Мой рецензируемой статьи (или похожие) слишком долго, и если да, то как я должен реагировать?

Я представила документ в журнале, и я подозреваю, что она осуществляется слишком медленно.

  • Как я могу определить, верны ли мои подозрения верны? Какое время обработки следует ожидать?

  • Учитывая некоторые ожидаемого времени обработки, когда я должен действовать? Сколько свободы дать?

  • Как я должен действовать? К кому мне обратиться и что я должен (примерно) писать?

Обратите внимание, что я заинтересован, как я должен подойти к этой ситуации в целом, а не искать конкретные цифры для моей конкретной ситуации. Поэтому я ищу ответы, которые не зависят от таких факторов, как поле или индивидуального журнала (но учтите, если они являются существенными факторами).

Это канонический вопрос на эту тему, как в этот мета-пост. Благодаря своей природе, достаточно широк и не образцовое на регулярный вопрос на этом сайте. Пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы улучшить этот вопрос.

+31
Rexon KOMBA LUJA 23 дек. 2017 г., 16:47:19
32 ответов

Этот пакет R Ф.х. государств:

"Курт Хорник [СТВ]"

Я предполагаю, что эта аббревиатура идет от академического издательства, поэтому я задаю его здесь.

+998
m3victor 03 февр. '09 в 4:24

Это сложно.

В США взаимодействие между федеральными занятости и научных позиций не очень четкие. Это привело к необычной ситуации, когда члены одной и той же кафедре могут быть сотрудники различных подразделений и может быть либо федеральных служащих, сотрудников университета или сотрудников организации (бывшая. Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики (КАФ)).

В тексте меморандума включает в себя следующее:

В рамках этого замораживания, нет вакантных должностей, существующих в полдень 22 января 2017 года, могут быть заполнены и новые позиции могут быть созданы, за исключением ограниченных обстоятельств.

и

Кроме того, он не ограничивает наем персонала, где такое ограничение вступит в противоречие с действующим законодательством.

В "за исключением ограниченных обстоятельств" является актуальной, потому что это означает, это означает, что открытие (или открытия) позиции все равно могут быть заполнены. С точки зрения прагматической, это означает, что если задание полагание выросла после 22 января 2017 года, вполне вероятно, кто-то может быть нанят в него.

Еще одна линия, которая имеет отношение следующее:

Договаривающиеся вне правительства, чтобы обойти цель этого меморандум не допускается.

Это означает, что организациям, которые нанимают подрядчиков, скорее всего, поставить новые роли контракт на удержание, если позиция имеет жизненно важное значение для национальной обороны. Это может негативно отразиться на национальных лабораторий, но это сильно зависит от того, какие линии финансирования контракта. Будьте уверены, чтобы спросить об этом, если вы проходите собеседование на роль.

Поскольку этот меморандум не влияет на грантовое финансирование, научные и исследовательские позиции, которые выплачиваются за счет существующей линии финансирования освобождаются.

С точки зрения собственно проведение поиска работы. Если вы находитесь на скачать бесплатное приложение и присоединиться , вы должны обратить пристальное внимание на детали проводки с некоторых пор некоторые организации, такие как кафе рекламировать не федеральных служащих там. Эти рабочие места не будут затронуты федеральный мораторий на трудоустройство. Кроме того, должности освобождены от найма новых сотрудников в связи с требованиями законодательства (исх. медицинских работников) также не влияет. Должности в государственных и частных вузов также никак не скажется, и вряд ли будут рекламироваться на скачать бесплатное приложение и присоединиться.

Как правило, самое основное правило заключается в том, что если вы претендуете на работу, которая указана под общей шкалы существует высокая вероятность того, что наем относится заморозить.

+993
westbeam87 28 июл. 2013 г., 7:17:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Один вариант, который не совсем входит то, что я называю "мы любим вас за ваш мозг" вариант.

В некоторых частях стебля (особенно физика/математика/информатика), можно получить определенного рода работа промышленности не на основе предмета вашего исследования, а лишь как человека с "аналитическим мышлением" навыки. Кванты Уолл-стрит являются лучшим примером этого.

Если ваша специальность есть разные номера-СТЭМ дисциплины аналогичное явление может произойти. Люди выходили из гуманитарных наук с сильной критические записи/чтения навыки могут оказаться в грант-письменной позиции, или технический письменной позиции с корпораций, и так далее.

+982
user2666086 21 февр. 2016 г., 6:17:36

Aeismail перечислили несколько преимуществ в качестве причины для того, чтобы стать редактором журнала. Я думаю, что есть также несколько личных причин, которые, вероятно, различаются между людьми. Для меня, я обнаружил, что мой опыт в качестве приглашенного редактора для нескольких номеров журналов был чрезвычайно полезным. Я обнаружил, что я был вовлечен в обращение новую науку на детальном уровне аналогов других местах. Я нашел себя получение новых контактов в виде авторов и рецензентов. Все по линиям ответа Aeismail по. Я настоятельно рекомендую пытаться влезать в редактирование отдельного вопроса, если возникает возможность оценки. Это может дать вам понимание того, что и как вы хотели бы его.

Прежде чем продолжить, Мне хотелось бы отметить, что редакции поставляется в нескольких вкусов (с разными названиями). Редакторы, ответственные за журналы часто называют главными редакторами, в то время как сотрудники других редакторов может обрабатывать комментарии и не участвуют в принятии окончательного решения для публикаций и самого журнала. Это будет варьироваться от журнала до журнала. Говоришь это потому, что ввязываясь в качестве редактора может произойти на разных уровнях с разными задачами для выполнения.

Когда появилась возможность для меня, чтобы взять на себя журнал как редактор-в-Главный, мне не нужно долго убеждать, но причины были более личное, чем все остальное. Можно сказать, это позиция власти (в конечном счете решают судьбу рукописи), но я думаю об этом с точки зрения ответственности. Я видел это как вызов, чтобы улучшить журнал и его стоя, и, чтобы получить шанс реализовать несколько идей, которые я разработал на протяжении многих лет. Собирать команду вокруг меня, и второй со-главный редактор журнала также было награждение и интересные. Так что больше, чем все остальное, награды теперь приходят как я могу посмотреть индекс цитирования растет, и (надеюсь) уровень журнал улучшается.

В моем случае я (на самом деле "мы", поскольку мы-две) получить компенсацию за редакцией, соответствующий одному полдня в неделю. Работа буквально 365 дней в году, и до сих пор я не видел в этом проблемы. Компенсация отнюдь не соответствующих времени я трачу на задачи, но и более символической суммы за возложенной на них ответственности. Деньги, конечно, не повод для меня.

Чтобы зарегистрироваться в качестве главного редактора, скорее всего, означает подписание договора на более длительный срок, не менее 3-5 лет, чтобы иметь возможность полностью охватить поток статей и обрабатывать все проблемы, которые могут возникнуть. Это особенно верно, если вы хотите видеть результаты вашей работы, пока вы еще связаны с журналом; это занимает время, чтобы влиять на репутацию журнала в положительном направлении. Я не планирую остаться навсегда, поэтому где-то между 5 и 10 лет, вероятно, максимальный. Чтобы зарегистрироваться в качестве редактора (или как там его можно назвать) не требуют такого длительного периода с задачи на более руки.

Итак, как вы видите, я думаю, что став редактором-это не то, что вы только выбрать, вы должны видеть, если вы лично сделать что-то из работы, что делает его стоит ваше время. Для меня просто денег или личного кредита будет недостаточно, вызов и смысл вклада, связанного с ведущим и совершенствования журнала.

+977
medchedli 16 дек. 2014 г., 18:35:43

Это было бы прекрасно, если исследования дали ценные новые проницательности О П

Новое понимание-это не единственная важная вещь в исследования. Многие виды исследований имеют ограничения на ресурсы, включая трудовые ресурсы, затраты на оборудование, вычислительные ресурсы и т. д. Если техника нанесения Т К проблема П снижает потребности в ресурсах, несмотря на то, давая те же результаты, что может иметь огромное влияние на будущие исследования, является ли он способен увеличить размеры выборки, бесплатные деньги на другое оборудование, или быть в состоянии сделать вещи в более широком масштабе или большей степенью детализации. Это, в свою очередь, также делает его более практичным для небольших научно-исследовательских групп, чтобы начать борьбу с той же проблемой, когда они не могли из-за ограниченности ресурсов.

+947
Knightvisions 19 июн. 2016 г., 15:17:15

Еще одно преимущество: союз может помочь вашему департаменту извлечь больше средств из вашего университета, или университета извлечь больше средств из своего законодательный орган (если вы находитесь в государственной школе). "Мы хотели бы отдать получше нашего ОП" менее убедительны, чем "если мы не поднимем та платить, они нанесут удар!".

+947
user27636 16 янв. 2018 г., 13:26:18

Я думаю, ты должен быть впереди о причине желающих переехать. Но конечно это не то, почему они должны нанять вас. Возможно, вы можете сформулировать ваше сопроводительное письмо, как дает этот новый институт возможность нанять кого-то (вы), который зарекомендовал себя большую ценность для подобного заведения.

Вы можете сказать, в какой-то момент, что вы открыты для любых владения часы сбросить, но видимо не в первой сопроводительное письмо.

Если вы знаете или можете найти хорошее направление для кого-то в новое заведение, вы можете поговорить с вы сможете получить представление о рельефе земли. Он не должен быть кто-то в авторитете, и даже не обязательно в том же отделе.

Если ваш существующий институт знает о поиске работы от них письмо, что они очень жаль терять вас, но понимаю, почему вы хотите двигаться будет плюсом в вашем приложении.

Небольшое преимущество, вам не нужно сделать явным: на новом месте смогут добавить вас в список финалистов на собеседование без оплаты проезда и стоимости проживания.

Я служил на много комитетов по найму. Я склоняюсь в симпатиях к проблемам как у тебя, и рассматривают их как возможность получить что-то получше, чем мы в противном случае могли привлечь.

Удачи. Вернуться сюда и сказать нам, что случилось.

+917
Ybivachkaaaa 7 нояб. 2014 г., 2:51:38

Я закончил все мои рукописи изменений, за исключением некоторых мелких деталей в рисунке.

Как я понимаю, после того, как рукопись будет принята, окончательный проект рисунки будут запрошены. В прошлом, у меня тоже были запросы переразметка и переставить сюжетных линий.

Значит ли это, что я могу подождать, пока окончательный проект цифры необходимо внести небольшие изменения, таких как выравнивание и изменение размеров шрифтов и графических элементов? Содержание будет то же самое, но я все равно хочу доработать элементы, такие как размер шрифта, толщина линий, название размещению и легенд.

В интересах ускорения процесса, это приемлемо для того, чтобы подать поправки с цифрами еще в виде проекта?

+893
HSBP 6 мая 2016 г., 12:37:41

Я аспирант и я ненавижу своих руководителей. они выпуклые, не позволяют мне исследовать мои идеи, потому что они имеют свои собственные повестки дня и видение. Заставить меня опубликовать в посредственную конференцию. Заставить меня привести всех своих друзей и других студентов, даже если их работа не имеет никакого отношения. Они делают исследования для их дальнейшей научной карьеры, нежели любовь к науке.

Я следую за ними и закончили 2/3 моей докторской жизни успешно. Они дали мне хорошую обратную связь в последние годовые отчеты.

Но я вдруг понимаю, что это не то, что я начал докторскую. Я начал докторскую, чтобы учиться и познавать науки. Отказался от высокой должности в компании, как ученый воспитывать себя и вижу себя застрял ерундой занимаешься.

Сейчас я рассматриваю оставляя мои руководители и изменить мое направление обучения с кем-то еще. Которая подразумевает, что я, возможно, придется работать вдвойне усерднее и тратить больше времени и, вероятно, съест все мои сбережения.

Я должен жить в опостылевшей жизни и просто сделать с моим аспирантом или я должен сделать смелый шаг и делать то, что я увлечен. У меня нет интереса в научных кругах. Я хочу работать в промышленности. Я пришел сюда учиться.

+856
morras 7 авг. 2015 г., 11:19:57

Я просто получил ответ на мой первый отправленный документ. Оно было отвергнуто, но они аннексировали ответ только один судья. Разве это нормально, чтобы отклонить документ, основанный на обзоре один судья? Могу ли я использовать это как аргумент, чтобы просить пересмотра? Конечно, это не будет мой единственный аргумент, так как я нашел проблемы с сам обзор, а также. (Она ставит под сомнение этого сертификата моей методики, хотя я привел только об используемой методологии.)

+856
user3938530 19 мар. 2016 г., 0:06:44

Кто-нибудь знает, что такое "конфликт интересов"? Я представляю статьи в журнал, и они просят меня приложить конфликта интересов. Такое же, как и сопроводительное письмо?

Заранее спасибо за любую помощь!

+726
DC Vlogs 11 авг. 2018 г., 1:09:50

Несколько лет назад я опубликовал статью в журнале Коперник открытым доступом. Они имеют экспертную оценку процесса, называемого интерактивного общественного рецензирования, т. е. пре-принт и отзывы открытым доступом. Кроме того, каждый может представить отзыв на предварительно распечатать.

Мне нравилась эта открытость, хотя я не получил каких-либо дополнительных замечаний, за исключением рецензентов.

Несколько дней назад один ученый сказал мне, что несколько ученых беспокоит эта раскрытость. Они не нравится идея, что их работа может быть прокомментированы все.

Я хотел бы знать, почему есть проблемы и как многие ученые обеспокоены такого рода процесс рецензирования.

Существуют ли какие-либо исследования или обследования ответить на этот вопрос? Есть ли отчеты о воздействии такого рода процесс рецензирования?

+708
unsureperson 28 апр. 2010 г., 3:48:01

Профессор лингвистики здесь (на большой общественный университет в США). Я думаю, что это отличный вопрос.

Первым делом я хочу отметить, что при всех остальных равных условиях, что дополнительный год работы лаборатории собирается быть активом, когда дело доходит до высшей приложений. Это свидетельствует о необходимости исследований, опыта и придает дополнительный авторитет в областях, представляющих интерес, что вы направлены на ваше заявление о цели. Большой дополнительный плюс-если дополнительный год поможет вам любой презентации или публикации.

Кроме того, это интересная дилемма. С одной стороны, это ваш последний шанс записаться на занятия за пределами основной; степень доктора философии в лингвистике обычно не оставляет места для него. Имея другие интересы, еще можно в аспирантуру, но разумно ожидать, что они будут зажали в угол (вы могли читать случайную книгу о них, например). С другой стороны, приемная комиссия будет смотреть всю стенограмму, а если взять курсы, чтобы помочь вам подготовиться к высшей школе, который не останется незамеченным.

Мой совет заключается в следующем: составить список PhD-программ, которые вы хотите применить, а затем обратить самое пристальное внимание на подготовку они хотят видеть среди кандидатов в свою программу. Они настоятельно советуют абитуриентам закончившим класс по методам лингвистического поля? Они любят видеть кандидатов с опытом работы в (например) фонология и синтаксис или морфология помимо вводных курсов в подполя? Имеет подготовку по статистике преимущество?

Если вы уже исчерпал требования для программу(ы) вы применяете, то у вас есть некоторая свобода выбирать другие классы. Если вам не хватает то, что рекомендуется (или необязательно, но четко воспринимается отдел вы претендуете), это шанс восполнить пробел и стать более конкурентоспособными кандидатами. Аналогично, одна из моих коллег говорит каникулах кандидатам, если они завершили класса основной лингвистики, но набрал ниже про Б-минус уровень, снова беря этот урок в попытке смягчить слабое место на стенограмму рекомендуется.

+595
sticsk 5 февр. 2010 г., 16:00:39

Вы предполагаете, что нынешние здания достаточно, чтобы идти в ногу с ростом количества студентов и сотрудников. Это просто не соответствует действительности. Достаточно посмотреть, сколько детей родились в 2000 году, и несколько других известных факторов, чтобы приблизительно знать, сколько студентов будет в 2018 году. (Эта задача, к сожалению, кажется, чтобы быть вне досягаемости для многих политиков, когда они принимают решения о бюджета на высшее образование и научные исследования.) Проще говоря, это больше, чем в прошлом году, который был больше, чем в предыдущем году, который был больше, чем в позапрошлом, и так далее. Между тем, здания имеют в основном фиксированный потенциал. Вы можете сделать математику.

Вы упоминаете Париж в вашем вопросе. Я работаю в Парижском университете. Там недостаточно места. Период. Существует огромное давление на доступны номера для проведения обучения, организации семинаров или конференций, и т. д. Он разваливает все. Некоторые задачи, которые должны быть тривиальной становится невозможным. Даже открывать новые классы (решение, которое должно быть чисто академический!) потенциально в опасности, потому что непонятно, что там будет достаточно места, чтобы вместить его.

Все это, несмотря на то, что мы находимся в абсолютно новом кампусе (2012) построен с нуля... потому что места не хватило в предыдущем! И это ломает еще один из неявные высказывания в ваш вопрос: старый кампус-это не просто снесли или оставили неиспользованный гнить. Сейчас используется другой университет (раньше был общий на два). "Старый дом", по сути, также полный...

Другой пример: когда я получил докторскую степень, некоторые докторантов пришлось ждать несколько недель или месяцев для офиса, чтобы быть свободным. До этого им приходилось работать дома или в библиотеке. Мне тоже пришлось давать мастер-классы 40 учащихся в номер, пригодный для 30. Не из-за плохого управления или недальновидность; просто из-за нехватки места. Студенты украли стулья из соседних комнат или сидели на полу. Я надеюсь, вы понимаете, что это не способствует здоровой среды обучения. Через несколько недель, многие сократили свои потери и перестали приходить на занятия, "к счастью".

Вы можете жаловаться, что не хватает постоянного факультет/исследователи наняли, и я бы первый согласился. Просто нужно посмотреть на тенденции студент факультета против цифры, чтобы прийти к выводу. (К сожалению, еще одна задача для политиков.) Или рост количества исследователей, работающих без постоянных трудовых договоров. Но инфраструктура является жизненно важным, слишком. Если вы нанимаете 50 исследователей и у вас есть 3 пустых отделений, чтобы положить их в, что-то взорвется.

+480
Mayra Alejandra Rodriguez 25 окт. 2016 г., 11:53:07

Я публикую только мой первый документ с тремя сотрудниками. Мы сделали предположение ближе к концу документа и предназначен для публикации с вопрос до сих пор открыт. Другой математик слышали о проблеме и нашел решение в догадках. Теперь у нас есть два варианта:

  1. опубликовать наши текущие бумаги на наш собственный, с гипотезы открытия, после чего наш друг опубликует свое решение в качестве отдельного документа, или

  2. включить свою работу в конце нашей статьи и сделать их соавтором.

Хотя наши бумаги-это уже очень хорошо, новая работа сильна и может стать прекрасным дополнением, поэтому первый вариант кажется симпатичным. С другой стороны, я будучи студентом старших (поступления в аспирантуру этой осенью) и двух других сотрудников. Таким образом кажется, что добавив еще один профессор как соавтор может сделать мой вклад (который я очень тяжело работал) кажутся менее существенными. Также в пользу варианта 2: если другой профессор публикует отдельно, цитата может сделать наши бумаги выглядят хорошо.

Что вы думаете?

+416
Kelpion 7 янв. 2018 г., 7:55:53

Я постдок компьютерных наук готовит заявку на постоянных штатную должность факультет в университете США. Мнения о том, следует ли использовать бланки или не различаются: постдок, используя текущие университета бланки для заявлений о приеме на работу сопроводительное письмо (академический/Национальной лаборатории рабочих мест)?, Я должен использовать мой университет бланке сопроводительное письмо для работы приложения?, Бланки по этике, Профессор В: Почему в бланке вопросы.

Какой выбор распространена или целесообразным для установки в вопрос: С или без бланков?

+378
Mille Bii 9 мая 2017 г., 11:43:45

1) Отличный совет, чтобы смотреть на других успешных людей, которые имеют такой же опыт и увидеть, каким образом они перечислили, что на их резюме. Если вы знаете, любой постдоков в недавней истории с тем же опытом, посмотрите на их сайте или попросить, чтобы увидеть свое резюме в качестве образца.

2) Если ваш единственный вклад в грант, что вы разработали собственную программу наставничества постдок, я не уверен, что я бы считал что грант опыт написания. Но, я не знаю - это просто мое предчувствие.

3) позже в вашей карьере, вы, вероятно, не список грантовой деятельности, что вы не являетесь ИП или совместное ИП для. Для постдока или аспиранта, вы хотите сделать его ясно, что вы работали по гранту писать, но ты не следователь.

Вы могли бы иметь раздел, который выглядит примерно так:

Грантовая активность - ни Пи или Ко-Пи

Резюме взносов. (НФС номер Гранта). Дарую Титул. $Сумма Премии. Дата.

Например:

Грантовая активность - ни Пи или Ко-Пи

Редактор, рисунок дизайнера, и писал план. (НФС 123456789). Исследуя величия путем размещения на стеке обмен. Награжден 300,000$. 2017

+364
janette garcia 3 окт. 2010 г., 3:40:07

Я сегодня применяя для PhD позиции. Недавно, несколько кандидатов объявляются (в CoQus, Австрия) и мне очень интересны эти позиции. Но, похоже, эти позиции требуют очень высокого кандидатов профиль. Они попросили о публикации (если применимо) почти каждый абзац рекламы. Написано также, что кандидат может только один раз подать заявку на PhD в этом институте всю жизнь.

Я написал бумагу в мой магистр. но его статус "отправлено". Так что технически у меня нет еще ни одной публикации.

Я не хочу потерять свой шанс, применяя без публикации. Итак, мой вопрос:

Это хорошая идея, чтобы написать профессор моего интереса спрашиваю о том, если мой профиль достаточно хорошо, чтобы иметь любой шанс, чтобы получить эту ученую степень?

+338
Mattia Lobascio 27 окт. 2011 г., 8:53:20

Это правило в стиле МЛА иметь дополнение "Н.Паг." и в скобках ссылку на источник, который не имеет пагинации? Или это дополнение требуется только в цитируемых работах?

источник: Миллер, Артур. "Все мелочи". Нью-Йорк: 1980, Н. НСГ.

В очерке 1980 "все мелочи" Миллер говорит, что "все маленькие" (Н. ПАГ.). Это интересно, потому что ...

+317
michaeldwp 10 мая 2019 г., 19:25:31

Я предпочитаю системы, где проблемы домашнего задания являются наиболее трудными. Кроме того, я не в пользу системы, где домашнее задание оценивается, потому что это делает его более трудным, чтобы выбрать хорошие домашние проблемы. Идея заключается в том, что студенты учатся лучше, когда они борются много, чтобы решить сложные проблемы. Тогда надо признать, что студенты не были в состоянии сделать хорошо на конкретной проблеме, даже если они являются одним из лучших. Градуированная или нет, домашнее задание все равно должны быть представлены и записи должны храниться об успеваемости студента.

Экзамен должны служить только в качестве основного теста, что все студенты, которые серьезно следил за ходом должна пройти легко. Нет никакого способа, вы можете бросить вызов студенты на экзамене, который длится всего несколько часов, как вы можете оспорить их с домашней работы, что они должны работать на протяжении нескольких дней.

Экзамен должен оцениваться в сочетании с домашним заданием. Каждому студенту домашнее задание записи (последовательных или нет) должны учитываться при оценке экзамена. Если обнаружится, что домашнее задание запись не соответствует производительности экзамен, то студент должен быть приглашен, чтобы поговорить с профессором о предмете. Это может быть так, что ученик нервничал и не видел решение простых задач, таких проблем можно исправить на устном экзамене, особенно если студент не знает, что встреча на самом деле секретный устный экзамен.

Он также может быть так, что студент ничего не знал о предмете и просто скопировали домашние задания от других студентов.Вот тогда станет ясно после разговора с учеником, то слушатель получает неудовлетворительную оценку по предмету.

+287
CruiZen 2 мар. 2015 г., 6:28:39

Одно замечание, что я бы добавил к существующей хорошие ответы: качество вашей работы студентов может отразиться и на вас.

Я никогда бы даже рассмотреть возможность окончания студент, чьи тезисы я не внимательно изучили и дали достаточную обратную связь, чтобы убедиться, что это не было стыдно, что мое имя связано с. Это ниже ставки для бакалавриата или магистерской диссертации, чем для докторской диссертации, потому что там меньше ожидаемых студента.

Тем не менее, одним из важных заданий в качестве руководителя, обеспечивать соблюдение достаточной стандартам академического качества. На практике это, как правило, требуют некоторую степень обратной связи и наставничества для того, чтобы получить студенты, чтобы уровень качества, которое вас устраивает.

+268
spafey 29 мар. 2013 г., 23:01:20

Я в колледж в США.

В начале семестра, один из моих профессоров пошутил изнасилования. Я был слишком ошарашен, устал, и больной (у меня умеренное физическое состояние здоровья), чтобы участвовать в то время. Теперь мы в финале. Я разговаривал с другими студентами и по меньшей мере один человек интерпретировал это таким же образом.

Что мы должны делать? Что я должна была сделать это сразу?

+266
Paul Atreides 10 мар. 2015 г., 17:10:00

Я думаю, вы должны попробовать сделать то, что Алексей Б наводит на мысль, и просим вас быть сделаны совместные переписку с последним автором. Я сам сделал с журнал ACS, когда я делал докторскую (около 2010 года), и редактор не возражал.

+256
WEshruth 1 янв. 2010 г., 0:58:52

Я хочу подать документ в следующих Спрингер журнал

Применим алгебру в машиностроении, связи и вычислительной

В своей странице, Я не мог найти его редакционного менеджера, чтобы представить мои бумаги. Просто есть следующий адрес электронной почты [email protected]. Когда я поиск адреса электронной почты в Google, результаты Google, что нет этого адреса.

Мой вопрос: Как подать, может в этом Спрингер журнал и что стандартным способом и выражений по электронной почте на указанный адрес.

Я очень ценю вашу помощь на мой вопрос.

+219
Maria parker 28 нояб. 2012 г., 2:28:44

Я никогда не делал этого, но я хотел бы отправить по почте или доставить посылку с вашим резюме и транскрипт сейчас или в последнюю неделю перед встречей. Это значит, он может заранее рассмотреть его, а не пролистывая его на заседании.

Если у вас нет, вам следует пересмотреть его последние статьи и сайт, если он имеет один, получить знания о его научных интересах. Если возможно, вы могли бы также попробовать к рассмотрению магистерских диссертаций и кандидатских диссертаций, он был консультантом. Попробуйте придумать некоторые идеи относительно путей дальнейшего исследования.

+207
Kasun Dissanayake 4 дек. 2013 г., 20:47:14

Я отвечаю, основываясь на тонкий, но важный момент в вашем вопросе. Если я неправильно истолковал, пожалуйста, дайте мне знать, и я буду редактировать или удалить мой ответ. Вы сказали:

Я, наконец, получил предложение (назовем его а), что я доволен

но вы также сказали,

Например, если данные предложения не очень хорошо (по-прежнему ждет)

Мне, кажется, ты еще не на самом деле есть реальное предложение в смысле привязки, письменный документ - может быть, это было устное предложение? В любом случае, вы признаете, что вы пока не имеете достаточно информации, чтобы принять решение о A. предложение

Если это правда, я бы абсолютно продолжать вариант Б, до тех пор, пока вы получите реквизиты (желательно письменного) С, что позволит вам решать.

Я согласен с других ответов, что было бы невежливо тратить свое время на собеседование, если у вас уже есть предложение, которое вам нравится (по сравнению грубость со снижением интервью), но я думаю, что это критически важно быть ясно с самим собой о Ли или не вы на самом деле есть актуальные предложения или просто словесные обсуждения, которые получили вы взволнованы о потенциальной предлагаем вам может или не может сделать в ближайшем будущем. Вы обязаны Б отказаться от своего интервью, и пусть они знают, у вас есть другое предложение вы принимаете, но у вас также есть ответственность перед самим собой, чтобы убедиться, что у вас есть официальное предложение с точки зрения вы можете согласиться с А. Это будет огромный позор для отмены интервью с б только чтобы обнаружить, отказались от своих номеров, поменяли детали, или дал вам дополнительную информация Вы были недовольны.

+163
JiDai 16 янв. 2019 г., 19:45:13

У меня есть предложение хорошего постдока, что я до конца завтрашнего дня, чтобы принять или отклонить. Это 2 года пост на приличном учреждении Великобритании, работающих на интересные прикладной междисциплинарной работы. Я знаю, что некоторые вовлеченные люди-Пи и человек у них работал, и ранее научный сотрудник, который работал друг (и я буду работать на % с них).

С другой стороны, я применил еще постдок в более интересной институтом ЕС, делает более интересной теоретической работе, что является очень естественным продолжением моей кандидатской. ПИ там высоко оценила мою работу, - добавила моя статья для проекта до запуска библиография, и сказал в телефон, что я могу быть оптимистом, у меня шансы, на основе моего заявления. Они также просили меня не примет другого(!). Крайний срок для этого-конец октября, так что интервью будет проходить только в ноябре. Я также не имеют никаких личных связей с Пи или другими исследователями (хотя я знаю, конечно, литературы). Проект стартует в следующем году, поэтому группы строится с нуля.

Моя дилемма в следующем: могу ли я взять безопасный, хороший вариант, который гарантировано, но который включает перекрытие с кандидатской сроки, или я риску "идущие к звездам" с более увлекательный вариант, который, из-за своего высокого профиля, скорее всего, для привлечения кандидатов, которые могут в итоге быть лучше моего? Если я отказываюсь от первого, но приложения для второй звездной, я мог бы в конечном итоге ни с чем.

Мое чутье говорит мне, чтобы добраться до звезд. Но мой бумажник, в течение месяцев, так как моя стипендия закончилась, говорит иначе. Я действительно разрывается!

Редактировать: некоторые более деталь -- Великобритания положение в родовом английском Мидлендс города, что я не вдохновлен, в то время как позиция ЕС в столице (на самом деле, в столице), и еще много рисовать из-за этого. Я не могу отрицать, что расположение является большим фактором для меня, не в последнюю очередь из-за квартал и месяц.

Итог: в итоге я отказался идти с моей инстинкт, который должен попробовать другой. Если Время покажет, что это был правильный выбор-я могу выйти без всего, но по каким-то причинам эта перспектива не пугает меня (я найду что-нибудь в конечном счете).

Исход П2: мне предложили более захватывающим постдока и там начнется в 2019 году, так что мой инстинкт был правильным

+131
Kathleen Weckham 17 янв. 2017 г., 0:19:39

Но вы все равно будете знать больше и быть более осведомленным о теме, Чем человек, который фактически получил степень mothereffing!

И два или три года, если быстрым читатель эйдетическая память, она, конечно, помните, даже меньше, чем тот, кто побывал в этой теме несколько раз в неделю в течение семестра и затем использовать его в дальнейшем.

Взгляд на изучение иностранного языка. Я могу провести весь день, читая книгу, и я буду помнить что-то, но я не думаю, что четырех дней на чтение комплект учебников даст мне навыки, чтобы на самом деле говорить на языке или писать в его или применить его.

Градусов потребуется время, потому что материал сложный и обычно не могут подхватили "осмос" как раз от чтения.

+100
Nischal Hp 20 нояб. 2016 г., 8:03:57

Если он фактически не является частью вашего тезиса целевую точку, вы по праву отмечены вниз для (1) неоправданно расширяются, и (2) ввод поддерживается личное мнение в дипломная работа.

Вы хотите делать то, что вы говорите, вежливо спросить, если вы можете сделать публикации тщеславия вашего тезиса и включить его там.

+82
BarrettJ 4 февр. 2018 г., 6:00:44

Мы разработали открытым исходным кодом решения, загружаемые из http://www.scientilla.org/ или с GitHub, что позволяет пользователям совместно разделяют и уточнить их научных библиографических метаданных.

Эта система строится по принципу "Равный-равному" и "открытых данных подход", а также на "клон-и-совершенствовать" алгоритм. Она может импортировать данные из внешних веб-служб.

Чем больше система, тем больше информации, которая течет в сети становятся чистыми.

Кроме того, используя Scientilla, любой пользователь может получить всю метаданных через сеть.

+64
atesz 18 авг. 2017 г., 1:03:23

Следующий вопрос вызвано комментарий на вопрос , Что делать, если выбранная тема была сделана на иностранном языке.

Я знаю четыре языка (+-1) достаточно хорошо, чтобы уметь читать и понимать литературу конкретно в моей области (математика/физика). Когда делаешь обзор литературы перед началом стадии исследования для моей диссертации (магистры теперь, доктор позже) я должен искать литературу на всех языках я понимаю или только два (например, по en/de или En/РУ) достаточно?

Специально для мастеров проверку на всех языках выглядит как перебор для меня, учитывая ограниченный объем времени.

+59
Natiya 25 окт. 2017 г., 11:27:40

Это обычно называют третичный сектора экономики или сферы услуг. В развитых странах все чаще становятся большой частью экономики. Другими словами, есть много, много других примеров компании, продав "что-то легально, не платя за него в любом случае". Для услуг расходы, как правило, связаны с труда и другие расходы, такие как арендная плата, инфраструктура и т. д. а не оптовая цена или сырье, как в ситуации, которую вы описываете.

Издатели бесплатно (либо авторов или читателей) для публикации службы. Они не взимают для создания контента. Содержание осуществляется за счет исследовательских грантов, зарплаты преподавателей и т. д. Возможная аналогия с телефонным оператором. Они пришлют вам счет за время, которое вы проводите, слушая или читая содержимого, созданные третьими лицами без приобретения контента. Социальные сети, Интернет-поисковики и т. д. другие примеры компаний, генерирующих прибыль из контента добровольно переданы третьим лицам.

Лично я нахожу его очень удобным, чтобы издатели издательского работать на меня, так что я могу сосредоточиться на своих исследованиях. Я должен перевести моих авторских прав? Ну и что? Я не в деле издания документов, это всего лишь означает конец. Я знаю, что это поле-зависимые, но и в моих анти-издателей аргумент бахромой вещь.

+17
S R Janarthanan 18 февр. 2011 г., 0:27:56

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil