Если в ходе процесса пересмотра автор обнаруживает и исправляет ошибки не обнаружены проверяющим, если автор сообщит редактор этих изменений?

Я недавно отправил свои рукописи в журнал оптики (ВГД издание). Пару дней назад я получил электронное письмо с информацией о принятии первоначального решения о моей работе. К счастью, это "умеренный пересмотр". Судьи также сделали некоторые замечания об опечатках и грамматике и точку или две про основной материал бумага, только более уточнить. До сих пор, кажется, возможно принятие на моей работе. не так ли?.

Дело в том, что когда я делала поправки с учетом замечаний рецензентов, я обнаружил, что четыре из формулы, используемые в работе, являются неполными, и я ошибочно написал их. Но это не влияет на остальные бумаги в любом случае. Рецензенты не заметили этих ошибок.

Это моя первая статья. Я волновался, что они могли бы отклонять рукописи, потому что там были некоторые ошибки в первоначальном представлении, что я сейчас исправлюсь.

Я обязана сделать замечание-ответ на замечания рецензента и составьте список изменений, внесенных в документ.

Итак, мои вопросы

  • Это обычная для автора обнаружить дополнительные ошибки в документе, в процессе внесения изменений?
  • Должен ли я просто исправить их и не упоминать о них в своем докладе редактор?
+962
Mike McGrady 13 авг. 2017 г., 19:22:10
38 ответов

Это не имеет ничего общего - никто, будь то редактор, издатель и рецензент, должны изменить техническим содержанием статьи без согласия автора(ов). Ведь это авторское название статьи.

Я бы обращаться в редакцию с просьбой объяснить, в противном случае, если вы категорически не одобряете действия редактора, вы могли отказаться от объем обзор.

+971
2743682 03 февр. '09 в 4:24

Некоторые журналы позволяют пост-печать должна быть общая, но не версии издателя. В этих случаях, я могу поделиться теми доказательствами, которые создаются до опубликования статьи? Они не финальная версия, которая будет отображаться на веб-сайте издателя, но форматируются.

+944
goboomers 6 июл. 2013 г., 8:21:10
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Такая критика часто встречаются в журналах, как природы и ООПТ. Они часто не называется "документы" -- ООПТ называет их "письма", наука называет их "технических замечаний", и природа их называет "краткие сообщения возникающие" -- но они в значительной степени до публикации критики и часто рецензируются. Несколько примеров за последние пару недель:

Другие журналы также имеют системы для ответов, хотя в большинстве случаев это не так организовано, об этом.

Так что предпосылка не совсем верно -- критика громких документы не являются необычными, но это правда, что подавляющее большинство из бумаги не официальные критики, как это-хотя подавляющее большинство статей, наверное, есть что-то, что может быть критике.

Это часть причины. Очень мало работ полностью безупречны (кроме моей, конечно). Если я должен был послать критическое письмо о каждом вопросе я вижу в каждой статье я прочитал, я бы тратить свое время и делать нечего, а журналы будут заполнены с моего письма в редакцию с нет места для новых статей.

И мы здесь все взрослые люди. Это ожидается , что ученые читают доклады критически; это часть нашей работы. Это означает, что мы все найти вещи, чтобы критиковать. Находя проблему в опубликованном документе не шокирующее, скандальное дело. Это как сборщики пошлин разбив 20 долларов, небольшая часть вашей работы. Это было бы унизительно для меня, чтобы предположить, что я единственный человек, который заметил эти вопросы, и что это до меня, чтобы спасти своих коллег от своей глупости и невежества.

Наконец, когда я реагировать на публикации, которые нужно критиковать, я редко фразы мои ответы таким образом. Например, несколько лет назад я прочитал интересные бумаги на моем поле, я думал, сделал существенную ошибку в своих предположениях. Чтобы показать, что я повторил некоторые из своих экспериментов, добавив недостающие элементы, а затем продлил работу показать, где исправлены наблюдения привели. Я не публикую как критику предыдущей работе (которая была с исследователями, которые я знаю и восхищаюсь и которые сделали много интересных вещей). Я опубликовал ее в качестве бумаги, которые могут стоять на своих собственных, отметить предыдущей работе мимоходом, но не делаю большой ошибки. Надеюсь, если я когда-нибудь ошибиться (вряд ли!) мои коллеги меня поправят в ту же сторону. Наука-это сложно, и это не должно быть как хоккейный вратарь, где каждый раз вы ошиблись зуммер отключается и тридцать тысяч человек кричать на тебя.

+936
tomptz 22 авг. 2014 г., 9:20:30

Я учу класс отличием для пенсионеров (в очень хороший университет, топ-5 в моей области). Большинство студентов являются фантастическими. Они очень заинтересованы, они часто удивляют меня выводы в класс, А класс очень живой не потому, что я особенно интересным лектором, но ведь студенты любят то, что они учатся. Они процветают на болезненное домашнее задание задает и трудные домашние задания/экзамены. Они не могут получить достаточно того, что я бросаю в их сторону. В целом, они являются радость, чтобы научить.

К сожалению, в классе таких сильных учащихся, слабые студент торчит как больной палец. Один студент, в частности, делает очень плохо. Как правило, домашнее задание задает молодцы со студентами более или менее помогать друг другу, но в тестах и экзаменах этот студент набрал успеваемость (10-20% диапазона). Но из-за ее хорошие показатели в домашних комплектов, я не думаю, что она понимает, что она-очень слабый ученик.

Это само по себе хорошо, потому что не каждый может быть сильным во всем. Но что меня беспокоит-это подсознание, что проявляется в ее поведении.

Например, она приходит ко мне в офис часа (она единственная, которая регулярно приходит; я держу три часа рабочего часа в неделю, и она там все три часа. Другие приходят и остаются не более 10-15 минут).

  • Она мне говорит, что особой проблемой это не выполнимо, потому что он не был покрыт в классе (это было сделано и я его в ней отмечается, что она взяла в класс). Ее любимый жалоба на то, что проблема кажется неприступной, если мы знаем некоторые дополнительные темы (что она, почерпнутые из учебника), что не будут покрыты в течение нескольких недель. Я прошу ее доказать с помощью расширенного тему и она до сих пор не может сделать это; кроме того, проблемы, безусловно, выполнимо с того, что я рассказал в классе.

  • Когда я не выкладываю решения сразу же после домашнее задание задается из-за (потому что, как профессор, у меня есть другие вещи, чем учить этот курс), я ожидаю, что письмо в мой почтовый ящик, где просил установить решение.

  • Когда она не понимает концепцию, она принесет свои записи и говорит, что класс был неясен, и что я должен снова объяснять ей (я получаю отличные оценки, и я особо отметил Для ясности моих лекций).

Вещь, которая меня беспокоит заключается в том, что менее чем через месяц после начала семестра, она уже показывает признаки обвиняя ее проблемы на меня. Я знаю ее очень хорошо училась, так как мы провели три часа в неделю собирается за материал. Нет никаких шансов, что она пройдет этот курс, (так как она не знает, как думать для себя; ее идея академической улучшения постоянно показывают в мой кабинет часа и слушать мою болтовню), и я беспокоюсь за нее, создавая проблемы для меня. Она-ученица из колледжа, и никто другой не имеет никаких данных о ней, как это ее первый семестр. Кроме того, как женщина, я часто нахожу, что студенты, как правило, требовала от меня, и я вижу признаки этого (просить дополнительные часы в совершенно озаглавленной способ и т. д.)

Это было бы честно улучшить качество моей жизни так много, если бы я мог как-то найти способ борьбы с ней. Что я могу сделать, чтобы 1) попытаться заставить ее бросить мой курс, и 2) прикрыть свою задницу административного ада она может поднять, если она не мой курс?

Как предупреждение, у меня была и раньше, и я не беспокоюсь о их слабых учеников, потому что они признали, что они были слабы, и они на самом деле положил в работу, пытаясь узнать курс. Это, однако, кажется, больше думая о том, какие вещи у нее на пути обучения, что я не делаю.

Редактировать: Спасибо за сочувствие и многие выводы, как я могу справиться с этой проблемой. Мне потребовалось много времени, чтобы читать все, но я решил сделать следующее:

  • Занять более жесткую подход с тем, как она взаимодействует со мной в рабочее время; я буду направлять ее, чтобы задать очень конкретные вопросы, вместо обычного "я не понял этой части лекции" и если она протестует, я голос мои опасения по поводу ее плохой работы в викторинах. Но я думаю, что она ничего не делает, занимая все свое время неправильно. Я просто должен быть более тверд в выборе, на какие вопросы отвечать, а какие нет ответа.

  • Документ на ее вопросы и мои ответы/подходов к ней вопросы.

  • Но поскольку она уже забил почти идеальные результаты в домашку задает (хотя она не сильно ее тесты), я не думаю, что я буду подсказывать, что она роняет мой курс сейчас. Добавить/падение прошло срок около недели назад, так там в любом случае нет альтернативы для нее, и я предлагаю, что она падает курс после экзамена. Или, может быть, какое-нибудь чудо произойдет, и она будет действительно хорошо!

+882
Larrydx 14 дек. 2013 г., 20:19:50
  1. Научную степень по математике уровень не нужен или, возможно, даже полезным для обучения в довузовском обучении. Вместо того, чтобы более предмету обучения, вы должны получать обучение на обучение.

  2. Если вам нужно больше математики, это будет Эд градусов (или больше, надеюсь) в год или около того, чтобы получить сертификат. Чем раньше вы получите на обучении, тем лучше. Бессвязно через несколько программ степени является избегая, где резина отправляется в путь. Но даже если Эд программ сертификат есть детали, которые немного глупо (поп-психологии и сомнительных edufads), то есть одна мощная зона обучения: замену и обучение стажера. Так вы будете на передовой.

  3. На работу в школе, никто не будет заботиться о своей захватывающей историей. У них есть люди из всех слоев общества идет в преподавание. Это больше о том, что вы сделали в последнее время.

  4. (Не хотел резать, но серьезные прямые советы.) Если ваши просьбы о помощи или информация, ничего подобного на этот вопрос (подробный, беспорядочные, длинные пункты), вы получите небольшую помощь в реальном мире. Большая часть того, чтобы быть хорошим учителем, быть эффективным коммуникатором. Приложить чуть больше усилий ... я ставку вы можете сделать лучше.

+842
Aerron 30 окт. 2019 г., 13:38:58

Я иду на 1 год на позиции. Я бы хотел больше сосредоточиться на обучении, чем научные исследования, но до сих пор сохранить исследовать активные, если это возможно.

Две позиции открыты для меня за 1 год ВАП (возможно 2 года) в гуманитарной школе или преподавателем в большой государственной школе. Как же место в своих категориях (~топ-40).

Позиция преподавателя-это по сути постоянное место, но существует более высокая учебная нагрузка и не так много возможностей для исследований. Я должен, однако, признаться, что я не хочу быть на рынке вечно, а учитывая стоимость жизни там, я думаю, я все еще мог быть удобными. Кроме того, даже без исследований я представляю, что было бы полезно для обучения, ориентированным на статус, Если вернулся на рынок. С другой стороны, у меня складывается впечатление, что природа ВАП (2/2 или 2/3 нагрузки, с научным потенциалом), было бы лучше искать более смешанный потенциал владения-трек позиции.

Я знаю, что это мое решение основывается на том, что лучше для моих конкретных нужд (например, VAP является гораздо ближе к семье), но объективно для карьерной траектории, делать больше смысла, чем другие? Просто пытаетесь получить идеи на данном этапе. Любые подобные опыты, анекдотов, поучительных историй и т. д. было бы полезно!

+822
Gusstavv Gil 27 мар. 2014 г., 19:33:44

Многие из основополагающих документов, которые доказали свою исключительную важность для науки были отклонены. Некоторые из них более чем в 13 раз: https://majesticforest.wordpress.com/2014/08/15/papers-that-triumphed-over-their-rejections/

+802
Daboyzuk 16 мар. 2014 г., 22:23:21

На какой стадии находится ваш документ в?

Если ваш документ был опубликован: нет, нельзя. Слишком поздно. Электронные файлы уже были распределены, и, возможно, в печатном виде были напечатаны также.

Если ваш документ был принят , но не опубликован: вы можете, но поторопитесь. Сообщите редактора/издателя вы хотите добавить благодарности, и дать им точный текст. Скорее всего, они не будут возражать. Чем раньше вы сделаете это более удобно это будет для издателя. Если вы будете ждать, пока после того, как вы отправили в авторской правкой, они могут сказать, что это слишком поздно.

+795
Vigilant 12 янв. 2019 г., 23:17:04

Я предполагаю, что первые две пули Джейк очков не соответствовать вашей нынешней ситуации.

Третий пункт-это хоть что-то можно уже делать. Вот как это вписать в. Вы можете написать письмо вдоль этих линий: "я буду путешествовать в вашем районе в начале нового года, и будет рад возможности посетить вашу лабораторию." Затем опишите кратко что-то захватывающее, вы были вовлечены в (такие как, например Буджум Джейка). Вы хотите создать впечатление, что визит будет беспроигрышная ситуация.

Если вы поговорите, вы могли бы дать, вы могли бы об этом упомянуть (и название и краткая аннотация).

+725
josh0929 27 апр. 2016 г., 14:44:31

Несколько человек упомянули ФЕРПА. Глядя на текст ФЕРПА и в этот университет веб-страница предполагает, что некоторые другие сказали: нарушения частной жизни может привести, в конечном итоге, удержанием средств из университета, но закон не содержит перечня уголовных наказаний для лиц или организаций за нарушение. Это также мое понимание.

Тем не менее, есть другие законы о конфиденциальности или других видов законов, которые могут быть нарушены при раскрытии учебных записей. Есть множество других государственных, местных, и федеральных законов, а также множество общего права, деликтного права, которые могли бы вступили в силу. И кроме того, люди подают в суд на все виды вещей, включая вещи, которых нет даже в нарушение закона.

Чтобы быть ясным: я не юрист или юрисконсульт и это не является юридической консультацией. Но, как не-юриста, который нравится верить, что мир имеет определенный здравый смысл ограничивает, кажется сумасшедшим , чтобы предположить, что говорит родительский класс может привести к тюрьме время. Если вы беспокоитесь и нужен "реальный" ответ, вы должны найти адвоката и задать.

+699
t1maccapp 18 июл. 2014 г., 14:26:23

Я слышал то же самое по слухам (не подтвержденным никакими официальными политики) в моей альма-матер в Австралии. Мое понимание заключается в том, что это отвращение происходит от опасения, что принять на работу выпускников университетов не уступит ни за пределами образовательного уровня влияет на процесс. Это порождает опасность того, что университет может потерять свои академические стандарты с течением времени не в состоянии проверить его нанимает по сравнению с нормами других институтов. Я бы предположил, что эта проблема отпадает, если лицо занимает должность в другом университете между кандидатских дипломов и их последующего применения в том же учреждении.

+657
joji22 16 мая 2010 г., 1:35:45

У меня кандидат есть письмо о приеме в институт в Германии. У них написано, что моя зарплата будет по TVöD (коллективные схемы должностных окладов для немецкой государственной службы).

Я искал об этом, но есть разные идеи.

+652
tyrantqiao 7 авг. 2013 г., 12:21:00

Профессор говорит "нет". Он был вежлив, но он говорит, что он не хочет вас в своей группе. Спорить с ним не собирается изменить это. (На самом деле это более вероятно, чтобы укрепить в своем уме, что вы плохой кандидат, с плохими социальными навыками, которые плохо вписываются в его программу.)

Искать где-то еще.

+616
Chek 23 июл. 2010 г., 7:44:04

Я собираюсь дать это с точки зрения студента, так возьмите это с зерном соли. Но я могу сказать, что я надеюсь, я был оценен независимо от любого из моих сверстников на задании*. Проще говоря, я хочу быть оценено на мой прогресс относительно курса цели. Я не заинтересован в моем прогрессе относительно всех остальных.


* Это, как говорится, после того, как независимый класс присваивается, меня не волнует или против любой пост-градация исправительных учреждений (а.к.а "кривые"). Но опять же, это после моего экзамена оцениваются независимо - так могу я хотя бы увидеть необработанные класс первый.

+598
Ali Adam 19 окт. 2011 г., 23:08:50

Ответ-Конечно "да", но чтобы определить наиболее подходящий для вашего документа вам придется решить, насколько отличается ваше доказательство из предыдущего доказательства. Часто бывает так, что два доказательства выглядеть совершенно иначе, если смотреть построчно, но все-таки основная промежуточные шаги доказательства являются по существу такими же, иными словами, доказательств можете использовать ту же стратегию, но различной тактики. Если ваш основной вклад в нахождение эффективной или элегантный способ представить некоторые идеи, которые были использованы в предыдущих доказательств, то вы могли бы рассмотреть Expositiones Mathematicae или Американского математического ежемесячно. С другой стороны, если ваши доказательства полностью использовать новые идеи, тогда вы сделали оригинальное исследование, и вы должны представить свои бумаги в стандартный журнал. Между этими двумя крайностями л образования Mathématique, который часто публикует документы, которые сочетают новые исследования с улучшенной экспозицией известных результатов.

+587
staryi70 16 июн. 2018 г., 6:29:46

Есть такие страны, как моя, где несколько лет военной службы после средней школы является обязательным.

Есть много людей, которые должны работать на некоторое время, прежде чем они могут финансово позволить себе начать учиться.

Есть больше людей, чем вы могли бы подумать, что просто даже не составила свое мнение о какой теме они должны учиться в 18 лет.

Год-это ничто.

+550
Vineeth Thomas 5 мар. 2010 г., 12:33:04

Как пространственный дизайнер, который проектирует интерьеры университета в Великобритании, я буду держать это коротким: университет не может себе позволить особых отделениях. Исследователи и ученые должны понимать это. Затраты на электроэнергию для учреждений парализует, отопление и освещение сотни небольших офисах (часто пустой) экономически и экологически неустойчивого, не обращайте внимания на ремонт. Между тем магистранты: платежеспособных клиентов, придется иметь дело с плохим качеством среды обучения и устал социального пространства, так как все деньги тратятся за закрытыми дверями. Что университетские ученые и преподаватели часто не понимают, что есть много много людей в мире, которые делают очень высокий научно-исследовательский уровень в современные и эффективные открытия офисов - не спрятан за стеной пожелтение книг и совершенно необъяснимым.

+532
Ozan Yamak 15 июн. 2015 г., 15:16:19

Поговорите с вашим Пи и/или коллеге. Это может быть мудрым, чтобы начать с чего-то менее конфронтационным, чем "я думаю, [коллега] может заведете данных", однако. Может быть, "Эй, я все еще хочу понять, что происходит с этой цифры. Возможно, другие цифры могут быть затронуты? Что вы думаете?".

В лучшем случае, есть убедительный ответ, что может успокоить ваши нервы. Есть целый ряд других хуже, возможные сценарии, которые могут последовать от этой дискуссии, но они все лучше, чем узнать после публикации, что ваши подозрения были правильными. Что касается сроков пересмотра, он может быть продлен в случае необходимости. Это было бы до редактора, но я представляю несколько престижных журналах бы сказать " нет " разумного запросом на продление, чтобы проверить что-то важное.

+497
Pat OBrien 15 нояб. 2018 г., 20:46:47

Если ваш вопрос в форме "как мне стать профессором в престижном университете х?", тогда я не думаю, что стоит связываться с этим профессором. Но если этот профессор имеет интересную карьеру, что никто другой не имеет, то я полагаю, что вы будете следовать шаги, что другие предложили.

+485
user68999 29 дек. 2013 г., 23:11:42

Я изучал математику и экономику в плохо рейтинговом вузе, и я закончат в ближайшее время. У меня есть позиция выстроились в престижной, данные тяжелые исследовательского института, где я буду работать с многочисленными экономистами в течение нескольких лет перед подачей заявки в лучших докторантурах (Беркли, Чикаго, Гарвард, и т. д.). Я взял два курса в анализе и сделали хорошо, хотя за качество моего учреждения, курсы были не сложные.

Я также работал в качестве научного сотрудника и провел самонаводящиеся исследовал (не вышла за пределы моего университета), поэтому у меня есть несколько профессоров готовы написать подробные рекомендации для меня. Помимо нескольких икает в математических курсов в/Экон, мои оценки идеальны.

Тот факт, что мой диплом из нерейтинговых учреждение повлияет на мои шансы посетить лучшие аспирантуры? Это повлияет на мои шансы хотя мой опыт после окончания бакалавриата должны говорить в мою пользу?

+481
Ardiansyah bin Mustar 19 июн. 2011 г., 3:27:46

Если вы хотите быть полностью безопасным, я бы ответил что-то вдоль линий: "это вне моей компетенции. Я рекомендую вам обратиться в Центр карьеры на кампусе (вставляйте контактную информацию в Центр карьеры)".

Если, однако, вы хотите, чтобы действительно дать им совет, я бы отдал его в очень нейтральной форме, где вы можете подставить любое упоминание о "видео для взрослых" на "видео студенческих пинать щенка" (или другие потенциально карьеру повредив Гугл результата). Если вы держите его на, что очень профессиональный, нейтральный уровень, он не должен получить вас в беде (примечание: Я не юрист). Напишите свой ответ, а затем попробовать "тест пинать щенка". Если письмо все-таки есть смысл, ты , наверное, (опять же, я не юрист) безопасный.

+445
NHAN MU THANH 24 мар. 2010 г., 15:32:22

Просто чтобы поделиться с австралийской точки зрения: кандидат на получение стипендии, как правило, трех лет. После этого, традиционно было легко получить дополнительные 6 месяцев стипендию (хотя это может быть трудно сделать с усилением давления на своевременное завершение). После этого (т. е. 3 года и 6 месяцев) получаете еще 6 месяцев стипендия-это редкость. На уровне университета это, как правило, требуют исключительные обстоятельства. Кроме того, иногда руководители будут иметь дополнительные деньги, чтобы платить стипендию в течение дополнительного периода.

В целом, когда аспиранты выйти за стипендию период и нужны деньги, они совмещают работу с отделкой их кандидат. Естественно, есть целый ряд способов, которыми это делается. Как правило, к тому времени вы достигнете этого этапа ваш кандидат, вы будете иметь ряд профессиональных навыков. В некоторых случаях ваш начальник, отдела, или университет, возможно, преподавания или проведения исследований, роли, которые подходят на неполный рабочий день или даже полный рабочий день.

Задача состоит в том, чтобы держать деньги текут одновременно получать достаточно длительного времени, думая, чтобы закончить диссертацию. Я знаю несколько человек на этом этапе, который перестал полностью работать для того, чтобы получить солидный нескольких месяцев размышления и сочинительства времени, чтобы закончить диссертацию. Я также знал некоторых в этот момент кто никогда не закончить их кандидат, потому что полный рабочий день и не могут найти времени для окончания диссертации.

+445
ArtFox 30 сент. 2015 г., 15:15:02

Я бы добавил информацию в подрисуночную подпись. Что-то вроде "иконы вежливости Азбука". Если есть много рисунков с трудно отнести иконы, я могу отослать читателей к сноске или даже аппендикс. Я не уверен, что иконы были освобождены при содействии творческой палаты действительно имеет значение в плане того, как вы их атрибуты.

+442
Gail Geary 8 февр. 2011 г., 20:35:05

Я знаю, что для себя, регулярные занятия бегом помогли многим в прошлом.

Чудотворная вещь про регулярные физические упражнения заключается в том, что даже если это занимает время, вы можете обнаружить, что это выглядит как вы вдруг больше времени в целом.

+413
Robin Goodfellow 7 янв. 2010 г., 23:29:53

График вы ищете не просто получить, и поэтому, наверное, не публично доступен бесплатно. Некоторые фирмы специализируются на публикации данных (например, Томсон Рейтер "сеть науки, Академия Google). Для защиты своих активов, вполне вероятно, что они не позволяют загружать свои базы данных или запрашивать их в таких больших количествах.

Таким образом, их бизнес-модель зависит от того, что делает это трудно для доступа, если вы можете скачать всю базу данных, вы могли бы предложить те же услуги за более низкую цену.

Может быть, даже их условия использования запрещают слишком неструктурированных или слишком большие запросы.

+352
dimonlazarev 3 сент. 2019 г., 10:22:18

Я буду честен: если вы планируете делать реальные исследования, начиная с нуля в течение 3 недель, то вы, вероятно, по ложному следу. Если это так, то исследование будет легко и мы будем жить в мире, где мы знаем и можем сделать гораздо больше, чем мы можем сейчас. Исследования сложно и занимает много времени.

На ваш конкретный вопрос: мы, конечно, не знаю. Мы не знаем, что ваш конкретный исследовательский проект, и мы не знаем, сколько у вас уже есть. Я подозреваю, что просто в реализации и отладке алгоритма, вы уже думали о подробно займет 3 недели, если это тривиально. Но вы, кажется, все еще нуждаются в некоторых мышления, испытания, оценку, запись результатов и т. д.

Единственный человек, который может действительно помочь вам с это ваш советник. Поговорить с ней-на самом деле, я предлагаю совершить путешествие во времени и идти к ней около 3 месяцев назад, так что вы можете выяснить, что нужно сделать в момент между тогда и сейчас!

+333
andrei sinzlair 20 окт. 2012 г., 13:39:51

Отдохнуть немного.

Кроме того, представь, что ты рецензента и спросите себя, если это действительно очевидный вопрос (контрольный эксперимент, сопоставление с другой метод и т. д.). Если так, может быть, вы хотите, чтобы начать работу на нем, прежде чем прийти отзывы назад, так что поворот то быстрее. Но отправить его сначала, потом отдохнуть, а потом приступить к работе на очевидный эксперимент.

+291
cephuo 14 апр. 2014 г., 21:42:41

Применяя для 2018-9 приема (пропустила 2017-8 приема). Получил магистра прикладной математики. Хочу, чтобы кандидат в чистую математику.

Как это применимо следующее (Источник)

рекомендация от кого-то, кто учил, только курс может означать: "этот человек-бездельник, который не удосужился заняться реальными делами, поэтому они не могут найти никаких контролеров, чтобы рекомендовать их".

Если из школы, задержит регистрацию на 1-3 года, и искать работу в качестве лаборанта в университете, институте или частной компании. Убедитесь, чтобы не вызвать недовольство твоего босса.

  1. если у меня есть мастера?

  2. Как самообразование влияет на применимость? (источник)

они могут проверить свой блог, Заметки и т. д. Но, вероятно, не будет, если они все равно заинтересованы, или он получает раздутыми от вашего письма писателей


Контексты:

Применение:

  • Мне разрешили только 2 или 3 рекомендательных писем для некоторых местных приложений, здесь в стране.
  • Кроме того, исследовательские способности/потенциал, некоторые страны местного применения ищете мягкие навыки, такие как лидерство, коммуникация, межличностные и т. д.

Мне:

  • Плохие оценки в бакалавриате
  • Плохие оценки в магистратуру для некурящих-чисто математика
  • Хорошие оценки в магистра чистой математики
  • Исследования: было много групповых исследовательских проектов, в том числе семестр-длинный Главный научно-исследовательский проект с 3 руководителями. Никто из них не может дать мне очень сильные рекомендательные письма

План:

  • Задать 1 или 2 профс в чистом классов математика для исследования способности/потенциал. Несмотря на практически нет возможности для исследования только задает проблема, я сделал некоторые из моих собственных исследований и исследуемых/спросила о каком-то пропустил/не разработаны/непонятные/неправильные детали-в классах (не на этот счет клиент StackExchange).

  • Попросите босса для мягкой навыки деталями

+286
ndyA 20 февр. 2019 г., 14:37:50

Данный (довольно большой) список авторов, что является лучшим способом, чтобы найти количество публикаций каждого автора? Большая проблема здесь Автор двусмысленности (который Джон Смит и т. д.) - в списке авторов у нас нет отчества! Но у нас есть полное имя, комиссия FDA, на котором они сидели, который имеет некоторые полезные ключевых терминов (например, артрита).

В идеале, какой-то API или автоматизированного поиска можно использовать, учитывая большое количество авторов! Я слышал о некоторых баз данных (общин эпохи, например), но они, кажется, не имеют видимой страницы поиска.

Что является лучшим способом, чтобы выяснить количество публикаций с учетом этих ограничений?

+221
Karthick GS 23 дек. 2014 г., 21:01:35

Этот вопрос, кажется, не быть активным, но я просто наткнулся на это и есть одна вещь, которую никто не говорил о: Большие данные.

Данные везде в "мокрых науки" в настоящее время, и он действительно меняется, как люди делают исследования. Я бы сказал, навыки анализа больших массивов данных не менее важно, чем чисто математические навыки, и эти навыки представляют собой смесь интуиции, хорошие навыки программирования, понимание обработки данных, статистики, машинного обучения, и, возможно, больше.

Хорошие навыки программирования также не очень распространено во влажном наук. Мой друг, который гляциологом боролся с этим в своей кандидатской, проводить эксперименты снова и снова, потому что он не доверял код он написал, и когда они наняли программиста, программисту не понять домен, чтобы он был довольно бесполезным.

Возможности применения хорошие навыки анализа данных огромны, даже в гуманитарных науках. Есть крупный международный вызов называется "копаться в данных" поделят между собой США, Канада, Великобритания и Нидерланды, которые действительно признали, что (http://diggingintodata.org/).

+204
Mordor 1 мар. 2017 г., 22:59:25

Несколько вариантов ответов правильно указано, что вы в самом деле с честью заслужили кандидат вы должны быть выданы. Поздравляем.

В вашей работе вам требуется несколько инструментов (конечно-элементного анализа, молекулярной динамики), четко вы поняли эти инструменты достаточно хорошо, чтобы использовать их правильно, чтобы делать хорошую науку. Вам не нужно знать все о том, как они работают больше, чем вам нужно знать, как двигатель в вашем автомобиле работает для того, чтобы ездить на работу.

В вашей текущей карьеры, вы можете на самом деле хотите знать больше об этих инструментах, так что вы можете использовать их лучше или даже улучшить их. Возможно, искать докторов назначения, которые будут предлагать вам шанс.

+194
Sebastien SALITO 14 дек. 2010 г., 4:29:10

Я заметил в книге "Игры разума", Сильвия Насар, что рекомендательное письмо, по защите приложений, написанных для Джон Ф. Нэш работает следующим образом: этот человек-гений.

Затем, из любопытства, интересно, что если такие рекомендательные письма для кандидата приложения работают в настоящее время?

Изображение взято из записей выпускника выпускники Принстонского университета:

enter image description here

+182
BeanBagKing 31 июл. 2010 г., 5:06:52

Там были только несколько раз в моей карьере, когда я бежал через ЕМС, который регулярно публиковал в своем журнале, и в каждом случае это выглядело как-то был серьезно неправильно.

В качестве первого ограничения, это абсолютно неэтично для редакторов, чтобы играть какую-нибудь роль в оценке их собственных работ. Т. е., они не должны предлагать судей, вымогают и имеют доступ к отчетам судья, участвовать в принятии решений, или даже обсуждать это решение с другими редакторами. Кроме того, это недостаточное участие должно быть четко судьям, когда отчеты запрашиваются и общественности (например, путем включения пункта в веб-сайте журнала о том, как обрабатываются редакционные материалы).

В идеале, там должны быть надежные гарантии. Например, в одном журнале я связан с принимает следующий подход. Если главный редактор заявляет, бумаги, организация журнала авторам назначает несколько ассоциированных редакторов для оценки заявления анонимно и принимать индивидуальные решения. Если любой из них рекомендует отказ, то статья отклоняется и остальные редакции никогда не узнает, кто отверг его. Это позволяет избежать опасности ощущают давление со стороны ЕМС, но оно оставляет открытой возможность фаворитизма или пристрастности, возможно, даже подсознательно.

Потому, что это трудно, чтобы избежать предвзятости и невозможное, чтобы избежать необъективности, редакторы должны редко представить документы в их собственных журналах, и ЕИЦ почти никогда. Кроме особых случаев, таких как вопросы в честь кого-то, единственный раз, когда я думаю, что это действительно выглядит неплохо для ЕМС, чтобы подать бумаги, если бумага является удивительным, что значительно превышает обычный уровень журнала, и понятно, что Россия пытается поднять журнала Профиль отправить бумаги, которое могло бы быть опубликовано где-то более престижное. Это рискованно: оно может встретить, как высокомерный и самоуверенный, он выглядит странно, если сделал больше, чем очень редко, а другие могут не согласиться о том, как удивительная бумага. Однако, если бумага действительно большой, то он по крайней мере позволяет избежать споров по поводу того, прием был соответствующий. Действительно опасный сценарий на грани-соответствующие документы, где разумные люди могут не согласиться о приемке, и это не удивительно, фаворитизм может перевесить чашу весов.

+137
user8877134 13 февр. 2018 г., 6:30:33

Я пытаюсь представить рукопись в журнал, который использует editorialmanager системы. Я хочу знать, как вставить индексы в абстрактном окно enter image description here. Когда я иду, чтобы вставить специальные символы ссылке enter image description here

Я только найти подстрочные цифры от 0 до 9. Как написать подстрочные буквы как

enter image description here

Спасибо.

+127
Mec Os 11 мая 2014 г., 2:49:12

Я не буду этого делать. Может быть видно со стороны авторов или редакторов (или, возможно, другие рецензенты) как несправедливое давление. Даже если ваш смысл в невинных. Просто файл стандартные комментарии с редактором и пусть будет, что.

Каждый год есть хорошие и плохие опубликованные документы и те, которые имеют недостатки, но полезный. Умыть руки и перейти к другим собственные задачи.

+100
dewebmeester 16 июн. 2019 г., 7:40:08

Я хотел отправить по почте, или в идеале спуститься в холл и попросить кого-нибудь, кто опубликовал в журнале, как долго он взял.

+79
JSnolge 13 янв. 2015 г., 3:58:29

Мне было интересно. Возможно для кого-то главным в математике, как в Сделать своими хозяевами в математике после того, как они заработали свои степени в области компьютерных наук?

+63
user9277180 22 апр. 2011 г., 0:32:57

Я хочу сказать, что две самые важные моменты, чтобы сделать слайды для вас комфортной и не ограничивать вашу устную презентацию для чтения слайдов.

Кроме того, при представлении научно-исследовательской работе, т. е. там, где больше письменных материалов доступной для аудитории, то цель обычно заключается в том, чтобы люди хотят читать ваши бумаги, вместо того, чтобы объяснить все бумаги за 20 минут.

Некоторые люди предпочитают иметь полный скольжения, утверждая, что, когда зрители не очень хорошо понимая английский язык, он может помочь им получить как устную презентацию и слайды, особенно, когда говорящий не говорят на прекрасном английском языке. Это также полезно для членов аудитории, которые отвлеклись в какой-то момент, и которые могут быстро читать, где динамик. Другие люди предпочитают минимальный слайды, утверждая, что имея полного текста и устного представления может запутать аудиторию. В частности, когда на экран выводится слайд, аудитория стремится прочесть его немедленно, и во время чтения, чтобы быть менее восприимчивым любые слова.

Другими словами, только "плохие" презентация будет иметь полный скольжения, и ограничивать вашу презентацию, чтобы читать их, потому что вы становитесь в принципе бесполезен. Однако, вы можете иметь длинные горки, пока вы будете считать их как помощь для тех, кто не следовал тому, что вы сказали (по любой причине), а не как ваш сценарий читать. Вы также можете минимальный слайды, содержащие только ключевые моменты. В конце концов, вы должны быть комфортно с вашим горки, и, чтобы дать представление, как тот, который вы хотели бы посетить.

+34
Pezzzz 11 нояб. 2012 г., 0:20:58

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil