Может аспиранов служить в качестве рецензентов заявок на получение грантов?

Я постоянно слышу, что будучи грант проверок, большой опыт в обучении написанию предложений. Я пост-док с оглядкой на академическую карьеру, так и хочется это сделать. Это происходит? Как мне зарегистрироваться? Я в физике и в США, если это важно.

+155
Kocsis Kristof 11 дек. 2014 г., 8:30:46
40 ответов

Как @Рудигер говорит, Мы должны говорить правду постольку, поскольку мы знаем это (и сделать усилие, чтобы это понять!), и дать кредит, где кредит должен, независимо от возможных неудач в других частях жизни человека.

Я не согласен с иском @Рудигер что математика не имеет ничего общего с политикой, по крайней мере, пока все эти вещи смешиваются и влияют друг на друга в более широком человеческом предприятии. Ведь нацизм влияют математики глубоко, воздействуя глубоко математиков (убийство, вождение некоторых до самоубийства, и управлять ассортиментом в США и других местах, далеко от Германии).

Насколько я знаю, в случае Валена, отсутствие внимание не столько о его отвратительной политике, но то, что люди не нашли его математические работы жутко полезные (или не вы сами).

+931
ggtx 03 февр. '09 в 4:24

Если вы не прошли квалификационный экзамен, вполне возможно, что вы не можете иметь возможность "бороться" в вашем текущем учебном заведении. Вашу кандидатуру степень может закончиться, и ухожу с барского является лучшим результатом.

Вы должны проверить с председателем аспирантуры для вашего отдела, чтобы увидеть, какие варианты у вас есть в наличии.

Однако, в целом, ваш путь наименьшего сопротивления будет начать заново в другом месте. Преодоление неудачного отборочного сложно, даже когда это возможно.

+917
amanjitsk 20 февр. 2013 г., 11:30:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Попросите их переписать это правильно или если они отказываются отклонить документ. Школы работают на основе вы обучаете этого человека и они придерживаются вы руководящие принципы не наоборот. Как они возражают против этого является основным договором обучения discluding деньги и ограничения, такие как не permenantly конфискации или преследования.

+899
riero 12 февр. 2017 г., 21:50:00

Если вы уже точно знаю, какую школу вы идете, просто ответить на другие поблагодарила их и сказала, что вы уже выбрали вашу школу. Что-то вроде следующего:

Уважаемый Сэр/Мадам, 

Спасибо за предложение. Тем не менее, после тщательного рассмотрения, я выбрал университет X для моей кандидатской 

С Уважением, 

Ваше Имя
+880
Roger Mercer 29 мая 2015 г., 16:42:39

Я сожалею чтобы добавить оскорбление к ушибу, но @Гость1, просто читая ваши (отредактировано) вопрос предполагает, что вы импульсивный, холерик, пламенной и, что самое в отношении всего, право.

Пожалуйста, немного себя-самоанализ и анализ, и что еще более важно, спросите тех людей ближайшего к вам: семья, друзья, сверстники, преподаватели и честная оценка вашего характера.

Вам, что драгоценное мнение, убедить их, что вы не обижайтесь, обидеть или расстраиваться, и в то время как они говорят, Слушайте, не перебивайте их.

Если отзывы в целом положительные, тогда мелом по электронной почте до неопытность и недальновидность. Он будет по-прежнему служить бесценный урок в смирении.

Если обратная связь является неоднозначной или отвратительно плохо, его будет легче понять членовредительство, что письмо, вероятно, помогут. Мы не знаем, какие слова были использованы в электронной почте, ни ее тон, но если бы я получил электронное письмо от “неизвестного” кандидата, который обвинил профессора в предвзятости и другой кандидат не подлежит, я бы, конечно, подумать дважды, прежде чем, учитывая, что лица применение.

Однако, в вашем посте вы упомянули, что профессора, к которому вы направили письмо, на самом деле брала у вас интервью

Я хотел сообщить об этом явную несправедливость в ведущих математиков в университете, который недавно брал у меня интервью.

Возможно, вы в своих интервью, возможно, вас остались положительные впечатления, в этом случае таких математиков, вероятно, игнорировать ваш (злобный?) обогрев электронную почту, и что вы так извинился, что тоже должны играть в вашу пользу. Человек, который достаточно смиренным, чтобы извиниться, когда они осознают свою ошибку, на мои книги, похвально, если письмо было явно написано кем-то в муках припадок истерии, только ты знаешь ответ на этот вопрос.

+864
Alex Arif 21 сент. 2011 г., 23:56:43

Ладно, я студент экономического факультета одного из высокопоставленных университетах в моей стране. У меня 3.9 ГПа и я также двойной специальности с математикой, просто начал двойной специальности в этом семестре.

После двойной специальности с математикой, все довольно сильно изменилось. Я беру курс реальный анализ в математике, и у меня один из лучших результатов в ходе реального анализа. Но я не могу сказать то же самое для экономики курсы. Так вот в чем дело:

Курс экономики состоит из математики довольно много, это просто применение математики в реальной жизни. Мне не нравится экономика, я вообще не хочу учиться, я хочу сделать карьеру в области математики, но это не значит, что я не учусь в экономических курсов.

Я изучаю их, и темы кажутся слишком легко для меня. Я очень много в экономике экзамен, зная все, я никогда не оставляйте пустую или ничего. Я решить любой вопрос и я на 100% уверен, что я делаю. Но я беру невероятно плохие оценки, только из-за расчета ошибки я делаю. Это не потому, что я не решить вопрос или что-нибудь, это просто из-за расчета.

Я до сих пор не понимаю. Я не могу это изменить, я этого не делала предыдущий год, это началось в этом году, и некоторые люди относятся к курсу хардкор анализа я возьму. Некоторые люди думают, что поэтому я не в практических экономических курсов, потому что я начал думать более "математически"

Кстати, за плохие оценки я имею в виду, как 30/100 на экзамене, который имеет средний 65/100, все ошибки из-за неудачных расчетов.

Я серьезно не знаю, что делать? Это не экономика сортов позволит мой средний балл и сделает это тяжелее, чтобы получить признание в хорошую школу. Плюс, они также подводили меня мотивация мудрый, вряд ли.

Я не знаю, что делать и как побороть эти ошибки я делаю. Но я знаю, что я не хочу изучать экономику. + Трудно сменить специальность здесь

+854
Statos 13 июн. 2014 г., 6:22:36

Я видел сайты со ссылками на конкретные Гугл Школяр записи, т. е. за эту публикацию здесь.

Как можно ссылку на конкретную запись? Похоже, когда я нажимаю на название статьи, она либо образом ссылку на публикацию или открывает всплывающее окно с более (и редактирования) информации.

+850
Rafael Peroco 6 июл. 2019 г., 23:21:22

Физика-это ветвь науки касается природы и свойств материи и энергии. Некоторые темы обложка физика: механика, теплота, свет и другие излучения, звук, электричество, магнетизм и строение атомов.

+823
Kardi Teknomo 21 апр. 2018 г., 4:55:17

Я не юрист, и я не дам Вам юридическую консультацию. Если вы находитесь в США, вы можете посмотреть в этом вопросе от семейного воспитания, права и политики законом (законом ferpa):

http://www2.ed.gov/policy/gen/guid/fpco/ferpa/index.html

Вот несколько ключевых вопросов, которые следует рассмотреть:

1) законом ferpa дает родителям определенные права в отношении образования их детей. Передачи прав на студента, когда он или она достигает возраста 18 лет или учится в школе за высокий уровень школы. Студенты, которым права переданы несколько "студентов".

2) как правило, школы должны иметь письменное разрешение от родителей или студент для того, чтобы освободить информацию от зачетная образования.

Если этот человек опубликовал свое имя и дал детали вашего учебного дела, то, я думаю, у вас есть законная жалоба, при условии, что репетиторство было-службе вуза. Если вы наняли этого человека в частном порядке или присоединиться к группе, которая не была официально связана с университета, то университет не обратить внимание на эту жалобу.

+797
Greg Shackles 24 сент. 2011 г., 17:43:48
  1. Хотя ты прав, оно попадает под "плагиат"
  2. Когда вы используете его без ссылки на него (хотя вы имеете полное право), который дает читателям впечатление, что вы написали Этот (которого нет), это подпадает под "нарушение учебной дисциплины"
  3. Ты перепутал все эти вещи с законом об авторском праве.
  4. Вы можете сказать, что запись принадлежит вам (правообладателя), но нельзя утверждать, что это было написано вами, если вы говорите, что вы написали это самостоятельно (чего не будет) речь идет под "уголовным законом"
+791
andyS 17 июн. 2012 г., 16:25:31

Я полагаю, что вам лучше всего поговорить с преподавателем об этом. Найти преподавателя, который также заинтересован в теме. Они, вероятно, может дать вам хороший совет по этому и могут даже быть заинтересованы в совместной статье с вами (который является, вероятно, более реалистичным, когда был студентом), и честно идти по этому пути, не было бы слишком плохо для вас, так как ваше имя будет связано с экспертом по данному вопросу, что дает вам больше доверия.

Одна вещь, я узнал в колледже заключается в том, что если у вас есть идея, разговаривала с преподавателем о нем могу предложить вам много возможностей. И если вы с кем-то поговорить и они не могут помочь вам, они могут почти всегда сослаться на кого-то другого, кому можно помочь.

+759
Colin Kenney 6 апр. 2010 г., 20:02:58

Вам нужно поговорить с вашим консультантов/руководителей/руководителя группы о том, будет ли или не вы на самом деле могу быть вовлечен в исследование. Работу, которую вы описываете, более выравниваются с техником или лаборантом, который, если вы не оплатили, могут рассматриваться как пустая трата вашего времени, в зависимости от того как на это смотреть.

Хотя будем реалистами. Вы первый год бакалавриата и чрезвычайно неопытный, работающих в лаборатории. Они могут предположить, что вы никогда не держали перед пипеткой в вашей жизни настолько доверяю тебе, чтобы ты проводил исследование может прийти с Некоторые нерешительность, тем более что там будет неизбежным затрат для вас есть работа.

По существу есть три варианта.

1. Поговорите с людьми, вы работаете с, чтобы увидеть, если вы можете сделать больше, чем вы в настоящее время делаете.

2. Искать в другом месте, чтобы найти позицию, которая более тесно связана с тем, что вы хотите выбраться из исследовательского опыта.

3. Нужно подождать и дальше вашим студентам, чтобы найти более подходящую роль.

Ты не полная занятость или даже неполный рабочий день. Вы не обязаны оставаться с ними, если это не то, что вы ищете. Общаетесь с ними в вежливой форме и говорим, что если они не могут предоставить то, что вы ищете, то вы не хотите продолжать.

+735
gabr 17 июн. 2012 г., 23:16:25

Большинство студентов Я знаю по информатике, финансируемых или пакет запуска НФС их профессора [в США]. Но она также не полностью неслыханно для компании, чтобы подарить/предоставить профессору финансировать студента.

Это, кажется, есть несколько последствий, таких как студента диссертационной работе связана с интересами компании и студент, вероятно, будет работать на месте каждое лето.

Студентов Я знаю для этого перейдите по промышленности после окончания (не обязательно в компании, которая финансировала их). Это поднимает следующие вопросы...

  • Бы Комитет по найму в университете учесть тесные связи с промышленностью отрицательный?
  • Если студент продолжает регулярно публиковать что-нибудь об этом случае, которые могут повредить его научной карьеры?

Примечание: Ильдус ответа на вопрос, будет самостоятельно финансировать кандидат обидеть шансы трудоустройства? это очень важно, но я думаю, что есть некоторые препятствия для финансирования промышленности.

+709
Erik Escobedo 11 февр. 2013 г., 20:01:48

Хотя я сочувствую вашей ситуации, и понимаю, что очень неприятно получать плохие советы/информацию от вашего ТС, то в конечном счете ваша ответственность, чтобы убедиться, что ваше решение является правильным, и поэтому я не могу вернуть вам очки.

Как студент должен убедиться, что их решение правильное, если не искать помощи из внешних источников, таких как Тас? Я не думаю, что твоя логика имеет место здесь, и по этой причине, это не разумно наказывать ученика за ошибки ОП.

С другой стороны, я не предлагаю давать очки за некорректной работы. Некоторые "нейтральные" решения, как исключение, что проблема вычисления студента или заставлять их переделывать работу, представляется целесообразным.

Пожалуйста, приходите ко мне, если вам нужен совет о том, как проверить свои ответы, так как это очень важный навык во всех научных дисциплинах и в жизни в целом. Тасмания, инструкции решения, и даже преподаватели часто делают ошибки. Что-то не доверяю только потому, что было сказано кем-то с более широкими полномочиями.

Я не думаю, что это действительно практично, чтобы рассказать своим студентам никогда не доверять что-то только потому, что было сказано до них, у кого есть власть. Конечно, они должны стараться не делать так больше, чем надо, и, надеюсь, "необходимо" означает, что все меньше и меньше с течением времени, но какое-то количество доверчивых людей с властью необходимо, чтобы начать процесс обучения.

Это может быть полезно, чтобы подчеркнуть, что даже люди с авторитетом - профессоров, Тас и др. - обязаны в вышестоящий орган, а именно правильность и самостоятельность. Если студент думает, что что-то кажется несовместимым или неправильно, они должны смотреть в него дальше, занимаясь своими отведениях и/или сравнение нескольких источников, пока (надеюсь) в конце концов они приходят к пониманию, что не имеет смысла в первую очередь. Если кто-то допустил ошибку, это будет раскрыто в этом процессе.

+707
Olecya 8 янв. 2013 г., 7:30:33

Если вы делаете работу, которая требует технических навыков (бывш. программирование, наука о данных) и планируют работать в частном секторе. Завершает кандидатскую степень недостатком с точки зрения, какие возможности доступны для вас? Или, сделать дополнительные издания, работа была завершена, и все остальное, что входит в диссертации считаются ценным опытом? Степень рассматривается как ценность само по себе? Кроме того, любая прибавка к зарплате или стабильность работы хватит, чтобы компенсировать издержки получения аспирантом стипендии в течение 2-3 лет?

Я оказался в ситуации, где, вероятно, я буду финансово не в состоянии принять постдок позицию после окончания учебного заведения, и, вероятно, будет вынужден в частном секторе в любом случае (что функционально закрывает меня от академической карьеры-трек), поэтому я рассматриваю вариант выходить моя программа после выдвижения кандидатуры.

+699
David Bakemo 27 мар. 2016 г., 8:34:48

Это необычная ситуация, где я хочу учиться и получить кредит для личного дела в определенном университете, но в данный момент я не студент.

В какой-то момент в ближайшие несколько лет я буду прикладывать для программы, что я на самом деле планируют завершить, либо докторской или магистерской, но не до принимать больше занятий в этом университете.

Какие соображения я должен знать, если я должен был применить, следует признать, поступать и т. д. и падение после учебного года, т. е. двух семестров? Я предполагаю, что если что-нибудь это сделало бы его более трудным, из "этических" позиций, чтобы быть принятым в программу в будущем, если я объяснить мои рассуждения за то, что бросил, но я не уверен, если это было бы так важно.

В частности, будет ясно, что я поступил и бросил в целях сохранения преемственности с моими предыдущими исследованиями (только что закончили). т. е., это будет очевидно для программы, которую я применяю, чтобы в будущем, что я не намерен снова поступить и бросить, как я буду делать здесь.

Чтобы прояснить, я не переведете в другую школу, но совершенно выпадающие и возобновления диплом с нуля в другой раз, вероятно, не менее года после падения, но с дополнительными курсами в мой табель.

Редактировать: Я также должен уточнить, что этот университет не предлагает не программу, так что это не вариант.

+661
dwhly 8 июл. 2014 г., 7:44:33

Я столкнулся с теми же проблемами с работодателями. У меня приличный покер резюме, могу сказать, что я занял #1 в мире конкретной игры и формат в течение длительного периода (годы)

Почти все (включая моих родителей) ненавидел его, но некоторые другие были чрезвычайно восприимчивы к нему. В аналитических профессий и исследований в покер-это бесплатный и некоторые люди в этих профессиях признает это. В других профессиях покер рассматривается крайне негативно

Шансы немолодой сотрудник университета, находясь под впечатлением покер низкие. Это говорит о бунтарстве и впустую талант - кто-нибудь, кто может победить в покер на жизнь может и должно делать любое количество других вещей

Люди не читают все заявки/резюме. Они сканируют на несколько фактов, в вашем случае это будет ваш предыдущий успеваемость и опыт работы. Это определенно лучше добавлять в покер, чем с пустым, но я хотел бы включить либо достижений или расчетный доход у этой

Одна вещь вы не можете сделать, это пусть кто-нибудь поверил, что ты дегенерат, сидящий с ноутбуком, пить пиво, курить травку, играть в покер и называют это работой. Мы все знаем, что ты не сделаешь этого сейчас, верно? :-)

+644
MegaAhmadF 24 июл. 2017 г., 11:23:37

Если это тезис МИД (средняя продолжительность: 2-3 страниц) да. Если это наука, где вы сообщаете о результатах и мое впечатление состоит в том, что длина не слишком долго, может. Если это гуманитарные науки, что в диапазоне 100-150 страниц, это вряд ли (я уже писал 10-15 страниц в день, но я сомневаюсь, что смогу держать такой темп до десяти страниц).

Вы должны смотреть на расширение в следующем семестре, даже если это просто отстрел быстрая электронная почта, продолжая работать. Если у вас было большое количество личных проблем, которые негативно сказываются на вашей способности завершить свою работу школы (и в США, не знаете, как это применить в другом месте), ты должен (а) говорить с Консультационным центром на территории кампуса и (B) рассматривать вопрос об уходе при смягчающих обстоятельствах (обычно называемый медицинский уход, но, по крайней мере, в моей школе они пускают по другим причинам). Если нет никакого наказания, вообще для расширения в следующем семестре, (Б) может даже не быть необходимости — это очень общий для обоих магистров и аспирантов, чтобы пропустить их ожидаемая дата выпуска на семестр или два, потому что дипломной работы/диссертации.

Но если вы работаете на жесткий лимит времени, вывод будет получить вам дополнительный семестр. Если вывод не вариант, во многих школах вы также можете (с) ходатайство университета об отказе от лимита времени с учетом ваших обстоятельств. Я не думаю, что я когда-либо слышал из этих ходатайств было отказано, если причиной является даже наполовину разумная.

+547
Gabriel Hall 12 сент. 2014 г., 13:29:56

Создать поле с названием наиболее заметных публикаций и поместила их там. Можно под-разделить его на поле или нет, но нужно не суб-разделить его на Тип издания. Скорее, можно различить производства и документы в формате:

Дж. Доу. Моей статье на ABC. Журнал ДЕФА 55(3):500-540, 2010.

Дж. Доу. Мой документ на КЛМ. В: “Международный конгресс по ООО НОП” (Атлантис, 2013), исходя серий в КО 5187:350-355, 2014.

Это различие настолько очевидно, что никто не должен путать. Также, вы можете затем сделать список всех публикаций или других изданиях, если вы хотите сделать ЧВ больше, но это зависит от причины, почему вы пишете резюме и на ваши предпочтения.

+494
Victoria mkpong 8 июл. 2015 г., 12:33:01

Высокая текучесть кадров является необычным, и это несчастье для вас.

Можно сказать, что вы не выходите из своего пути, чтобы сделать личные связи. С другой стороны можно сказать, что вы эффективно работали. Это вопрос точки зрения.

Просто соблюдайте основные рекомендации по использованию приложения -- поступать в Школу безопасности, немного в школе, что заставляет вас пускать слюни, когда вы представляете учится там, и что-то твердое, т. е. между ними. Что поможет вам контролировать ваши тревоги, чтобы напомнить себе, что

  • попасть в аспирантуру легче, чем получить срок преподавательскую работу

  • хороший приемная комиссия будет смотреть на всего человека, так и всего приложения; некоторые кандидаты сильнее в некоторых аспектах, некоторые в другие

  • пока комитет убежден в том, что вы можете сделать хорошую работу в их программе, они захотят признать вас, потому что они находятся в бизнесе, чтобы принять и образованных студентов

В вашем случае, если он продолжает доказывать сложно получить нужные типы писем, вы можете хотеть рассматривать:

  • обращение декана или председателя вашего отдела, чтобы запросить письмо с объяснением, что ключ профессорско-преподавательского состава отсутствуют, но описывать ваши сильные стороны департамента по имени

  • включая пояснительную записку в приложении

  • в том числе справки от работодателя

+484
ermintrude75 17 сент. 2010 г., 18:55:29

Вы не дадите нам достаточно информации о роли вашего друга в нем.

Если он знал/помог/что и не остановить его, то он получит (и заслуживает) нуля вместе с вами.

Если нет, то он может все равно получишь ноль, хотя он и не полностью это заслужили, а это значит у вас на "худшие друзья на свете" список для этого за его спиной.

Если друг не знаю, что вы занимались этим, то вы должны быть не только признавшись, что вас обманули, но также признавшись, что ты украл ее у него без его ведома и согласия и убедившись, что они знают, что он был совершенно невиновен все вокруг. Тогда и только тогда есть шанс от него не становится нулевой.

+476
user2236014 10 апр. 2010 г., 7:32:42

Если документ еще не опубликован и разрыв доводится до сведения редактора и/или судья, они должны информировать авторов о проблеме и попросить его исправить. Если авторы не правильный зазор, то бумага должна быть отклонена.

Если статья уже была опубликована, кто-то, кто найдет разрыв, довел ее до сведения авторов и не получите удовлетворительного ответа два основных формальных вариантов, которые я могу придумать:

  1. Пишите в журнал, в котором опубликован документ. Журнал может решить, что делать, с очевидным шагом для убирания бумаги. Для важным результатом, который был опубликован в серьезном журнале, я ожидаю, что журнал взять этот вопрос на полном серьезе и узнать мнение экспертов (а это по сути та же "разрыв судья" идея в вашем вопросе) о том, такие жесткие меры должны быть приняты. В этом случае решение об изъятии, в журнале планируется опубликовать заявление, что он больше не одобряет корректность бумаги, и, наверное, объяснение, аргументацию этого решения.

  2. Кроме того, первооткрыватель разрыв может написать и издать документ, указывающий на разрыв.

В обоих этих подходах, существование разрыва вошел в официальный научный послужной список, и большинство других исследователей в области станет об этом известно, поэтому риск ошибочно полагаясь на голословные результате уменьшается, хотя полностью не исключены. Риск может быть сокращен путем распространения разрыва через другие неофициальные каналы, такие как блоги, семинары и конференции, письма коллег, сообщения на MathOverflow, и т. д.

+420
Rakesh Patel 22 июл. 2019 г., 5:17:24

Мне посчастливилось получить место в качестве исследователя по программе серфинга в клинике Майо в этом году. Фокус лаборатории мой ай пи На роль иммунной системы в ЦНС аксонов и нейронов травмы, особенно через призму того, как врожденного, так и адаптивного иммунных эффекторов взаимодействия ж/ инфицированных нейронов.

Хотя я провожу исследования под профессором в колледже, и я выдвинулся в государственном университете лабораторию в течение предыдущего лета, это мой первый РЭУ/серф возможность, и я очень хочу произвести хорошее впечатление. Вот мои вопросы:

Что делать, а не в том смысле, что квалифицированный и эффективный сотрудник?

Поскольку я еще был студентом, я знаю, что я буду менее полезное приобретение для лаборатории, чем аспирантом или постдоком, но что я могу сделать когда я был студентом, чтобы не обременять своих коллег и Пи?

Спасибо всем за помощь! Желаю вам всего самого наилучшего!

+365
OscarM 26 апр. 2016 г., 5:30:12

Просто чтобы добавить к ответам с некоторыми научного цитирования, стиль руководства для таблиц часто указывают этот момент. Хотя они часто дают примеры посторонних знаков после десятичной точки (А они, как правило, наиболее вопиющие примеры того, где они находятся нелогично), логика округления распространяется везде, где значащих цифр расположении.

Например, Файнберг & Вайнер (2011) предполагают, что максимум только 3 цифры должны быть отображены в таблице, так как люди имеют трудное время, делая сравнения больше цифр (а они настойчиво предлагают два или меньше). Так вот советы, выходящие за рамки только десятичные дроби. (В таблице 3 они дают пример округления до миллиардов.)

Они также обращаются к банальной количество ошибок, вносимых такое округление. В вашем примере ошибка будет 22/7622 ~ 0.003 - я думаю, что на 0,3% - это хорошо для самых различных обстоятельствах.

Чтобы оправдать отчетности всех 4 цифр со статистической точки зрения Стандартная ошибка оценки должна быть меньше, чем 0.5. Если ошибка составляет более 50 , вы действительно не должны сообщать о любых более сотни.

Я предоставить больше ссылок в моем блоге на сайте статистика; некоторые заметки об обеспечении эффективного таблицы, хотя не все они применимы к этому вопросу.

+354
user42892 16 нояб. 2012 г., 21:27:37

Согласно тому, что вы описываете, похоже, что они всеми силами ругая своего выступления, которое не может быть особенно при создании дискомфорта для людей в вопросе (вы, в данном случае). Простая причина, почему это происходит, что вам намного дешевле , чем аспирант или постдок занимаются тем же, чем вы в данный момент занимаетесь. Очевидно, что руководители нуждаются в исследованиях (или любой другой проект) должна быть выполнена, и хотите, чтобы он сделал щадящую как можно больше денег: это выражается в решении заданий для студентов, которые требуют мало (если даже не вообще) платить за час. Это, к сожалению, обычным поведением.

Особенно если вы увлечены своей области не допустит такого отношения; он будет в конечном итоге слив вам, и вы будете связать дискомфорт в науку, а вместо науки-это то, что вы любите и дискомфорта, вызванные вашим консультантом.

Как студент самостоятельно (для себя) - это для завершения магистерской диссертации в доступной ограниченное количество времени-все остальное лишнее. Только потом вдаваться в исследования и начать делать это правильно: вы будете иметь достойную зарплату (я. е. вы будете, по крайней мере, прилично заплатили за всю работу, вы вкладываете в) и все будет полностью документирована.

Сказанное выше, занимаюсь исследованиями, тем не менее сложен, так как просит урегулировать свою личную жизнь (в целом) большое давление жестких сроков, нехватка средств, отсутствие времени и так далее и тому подобное. Несмотря на это, я считаю, что тот, кто увлекается их темы должны попробовать продолжить академическую карьеру.

+348
Shinsayn 6 мар. 2012 г., 17:34:41

Большинство программ магистратуры будут спрашивать в какую школу вы посещали, но это может быть окольными путями выяснить, где ты вырос (и, возможно, в какой-то степени свой социально-экономический статус, т. е. ты ходить в школу или посещать элитный частный интернат и т. д.). Однако, чтобы быть честным, большинство комитетов админ не сильно масса данной информации. Что вы хотели сделать, когда тебе было 17, имеет очень мало общего с вы, когда вы находитесь в ваших двадцатых или тридцатых и идти в докторантуру.

Что является критичным для приложений, почему вы хотите поступать в аспирантуру в области компьютерных наук. Каковы проблемы, которые интригуют вас, что суб-специальность вас интересует, кем вы хотите работать, и т. д.

+348
recovery 19 февр. 2012 г., 15:05:04

оказывая негативных упоминаний, испортив свою репутацию в области

Мне кажется, что это все равно случится.

Мой совет будет дать отпор в нужное время с достаточным количеством ресурсов. Вы кандидат наук, думаю о твердой способов документирования и проверки требований. Выбрал нужное время, например сделать руководитель, чтобы проверить ваш тезис и все готово потом начать процедуру.

Мой второй совет-либо бороться очень трудно или не делать что угодно при каждом спине.

Я не думаю, что используя свое право защищать себя бы полностью разрушить ваши шансы на работу в научно-исследовательских. У людей есть глаза и разум и умеет читать. Там будет кое-кто, что, вероятно, понять вашей ситуации точно так же многие люди здесь.

Удачи.

+340
Potla 16 июн. 2013 г., 11:58:45

Я собираюсь закончить свою степень магистра наук и я был просто интересно, вокруг этого форума и вопрос "Можно ли купить “спасибо” подарок для доктора руководителем?" вдохновил меня на этот вопрос.

Подарок подходит для магистерской диссертации научным руководителем? Если так, какой подарок больше подойдет?

Примечание: Кандидат Наук != КБМ, не отмечать как дубликат, пожалуйста

+339
Razzek 5 февр. 2014 г., 15:53:39

Это общие для аспиранта задать вопрос напрямую автору IETF в документе RFC?

У меня тонкие сомнений аспект протокол рассмотрен определенный RFC и я уже искал в интернете и разместил вопрос на обмен стека, но я не нашел ответа пока.

Я должен связаться с автором напрямую по адресу, указанному в RFC?

Спасибо.

+298
aQuigs 14 дек. 2011 г., 8:01:07

Я в настоящее время в процессе применения программы доктора философии в социологии и, как таковые, начали составление резюме для сопровождения приложений. Как М. А. студент, у меня только одна публикация в день и пару презентаций. Однако, я также принял участие в ряде профессиональных мероприятий в области развития в течение моей аспирантуры. Примеры включают...

  • мастерская по которой я получил сертификат об окончании
  • курс Линда относится к моей работе
  • посещение номера-конференц-презентаций по темам, относящимся к моей работе

Какие из этих видов деятельности может (или должен) эффективно быть перечислены в рамках программы профессиональной подготовки на мое резюме?

+210
Rafiul Sabbir 29 мар. 2011 г., 13:10:15

Я послал мои оценки в конце августа необходимые документы для оплаты, но я все еще жду ответа от электронной почты. Ни одного ответа, ни оплаты. Я послал много писем мистеру Dusmanbetov и много info[email protected] раз. Более восьми месяцев без ответа. Это не серьезно.

+184
user72270 7 нояб. 2014 г., 16:50:29

Плагиат не может повлиять на вас непосредственно в этот курс, но делать ничего не повышает вероятность это повлияет на вас в другой курс.

В результате мало что делают или не работают в одном поле, этот студент может потратить больше времени на другой курс, в котором вы тоже зарегистрированы, тем самым влияя на ваш сравнительный уровень производительности.

Теперь... есть один нюанс здесь: получать фотографии от кого-то-это не плагиат сам по себе. Нет ничего, чтобы предотвратить студентов от глядя на сообщения на SE для подсказок или указаний о том, как приступить к решению проблемы.

Ситуацию вы описали ситуация становится плагиатом при работе подана лицом, не его/ее, и когда этот человек получает кредит на эту работу без признания источника этой работы.

Вы должны сообщать о том, что вы видели через соответствующие каналы, но держаться подальше от обвинения и имейте в виду, что получатель не может использовать информацию.

+145
xyres 1 мая 2011 г., 19:21:12

Зависит от агентства, цель гранта и других факторов. Если это без правительственных субсидий для финансирования студентов к работе над теоретической проблемой, то гранта это половина путешествия, вероятно, не удастся. Однако, я-ХХХХ, на безвозмездной приобретение суперкомпьютера, что хорошо более чем половина финансирования оборудования. Попросите осознает сотрудник по программам, перечисленным в ЗП, если то, что вы думаете, будет проблема или нет. Не забудьте список планируемых международных конференциях, если вы нацелены на некоторые. Международные поездки могут потребоваться дополнительные разрешения на некоторые учреждения.

+127
Bubz 30 авг. 2018 г., 8:23:04

У меня собеседование назначено на то же время, как класс, и я интересно, если я должен сказать профессору, что я не приду в тот день класс. Класс для меня важно, но интервью является более важным.

Мое выступление в этой теме-это очень плохо, и я боюсь, что просить извинение даст профессор думать обо мне еще хуже.

Кроме того, класс содержит только 11 учеников.

+113
jcvegan 22 мар. 2012 г., 9:41:14

Я в настоящее время работаю над моим мастерам в Швейцарии и связался с профессором крупного университета Великобритании месяц назад по электронной почте для потенциального дипломный проект. Я сразу же получил положительный ответ, отметив мой интересный фон и хорошо согласуется с его текущие исследования.

Две недели назад мы разговаривали по телефону чуть больше часа. Это было почти исключительно его объяснения трех научно-исследовательских проектов, который будет соответствовать моим фоном и интерес. Все это звучало очень позитивно и закончилась его просьбе для меня, чтобы все обдумать и сказать ему как можно скорее, если я был заинтересован в каких-либо проектах, так как он был "очень занят".

Я решил на один из проектов, который мне очень понравился и написал красивую электронной почте в тот же день.

Я не слышал назад от моего потенциального руководителя пока (2 недели сейчас). Я написал краткий последующей электронной почте неделю назад, с просьбой, если он знал, хочет ли он продолжать наше сотрудничество. На этой неделе он будет присутствовать на конференции за границу (по результатам поиска в Google), так что наверняка он очень занят.

Хотя у меня были преподаватели, не отвечайте на письма о возможности дипломной работы в прошлом, меня смущает и потому, что хороший разговор по телефону и то, что мы согласились на этот разговор. В конце концов, если он действительно потерял интерес в сотрудничестве, он легко может написать мне по электронной почте.

Сейчас я думаю, что еще одно письмо к концу недели будет единственный вариант - обращение по телефону очень сложно, потому что он, кажется, редко бывает в своем кабинете. Как я сталкивался, не делая впечатление напористый или раздражает?

+111
ToVine 6 июн. 2019 г., 7:21:07

С извинениями за привлекающих внимание заголовок: конечно, я на самом деле я не прошу вас сказать мне, когда я, в частности, следует планировать свою защиту. Но я слышал очень правдоподобно звучащие слухи о том, что время суток, в которое кандидат наук проводит свои диссертации, могут оказывать влияние на сложность и даже шансы кандидата от прохождения. Например, планирование обороны только до обеда может означать, что комитет будет просить все меньше и меньше вопросов, потому что они будут озабочены тем, чтобы закончить, так что они могут пойти поесть. Аналогичным образом, защищая в середине дня может привести к менее сложные вопросы, потому что все устали - или, альтернативно, это может привести к более сложной обороны, потому что члены комиссии не спешат вернуться к работе. И так далее, ходят слухи.

Что хотелось бы узнать: есть какие-либо исследования, подкрепляя идею о том, что есть лучше или хуже для кандидата, чтобы планировать свои диссертации? Какие впечатления от людей, которые сидели на нескольких кандидатских комитетов?

Конечно, я не утверждаю, что это должно быть серьезное влияние на когда графики их защиту, но люди сами об этом говорят, так (как ученый!) Я не могу помочь, но интересно, если есть любая правда за идею.

+110
Zina123 22 сент. 2016 г., 4:02:29

Какие шаги должен образовательное учреждение желая набрать хороших преподавателей взять? Существует цикл в Академии:

  • Хорошие доктора в лучшие университеты неизменно присоединятся и другие ведущие университеты в качестве преподавателей.
  • Хорошие студенты стремятся учиться в лучших университетах под отличные преподаватели.

Предположим, что новое образовательное учреждение или отдел вскакивает и желаний, чтобы создать высококачественные группы, как это сломать в этом цикле? Я думаю, что это может занять несколько лет, но деньги-власть единственное, что мог бы работать в институте, чтобы достичь его конца?

+93
Paul Marciano 12 февр. 2014 г., 4:21:04

На мой взгляд, это уместно, но я хотел бы получить карту и подписать его вместе со своими сверстниками.

Другие указали, что это зависит от культуры. Это, конечно, верно. В некоторых странах можно увидеть вертепы в городах и селах. Лично я думаю, что все другие государственные награды я помню, как языческие, и я бы предположила языческие праздники ("Рождество" елки, Деда Мороза/Дед Мороз, огни и т. д.) скорее оскорбить христиан, чем нерелигиозные люди.

Впрочем, там может быть проблема, если преподаватель всегда получает карты от некоторых людей, но не от других. Поэтому, я бы порекомендовал вам одну карту вместе с вашими коллегами, и всем подписать его вместе. Что в основном снимает проблему фаворитизма.

(Лично я бы не стал обижаться на всех , получив религиозные рождественские открытки на Рождество, еврейский открытка на Хануку, мусульманский карты в ИД и т. д. Это было бы восхитительный сборник над моим столом!)

+53
Mobut1987 22 апр. 2017 г., 4:38:53

Во-первых, поздравляем.

Во-вторых, спасибо за желание поблагодарить вашего консультанта.

Я надеюсь, что "драгоценные" ваш подарок "целесообразно", а не "очень дорого". Если последнее, возможно, пересмотреть, или ждать год, пока вы были заняты в промышленности, поэтому нет никаких сомнений, что вы можете себе позволить.

Пригласи его на обед - не ужин со всей семьей. Продлить приглашение таким образом, что позволяет ему сказать "нет" милостиво.

И наконец: когда я защитилась мой советник и его супруга попросили меня на ужин и подарил мне маленький подарок моя тогда годовалая дочь. (Я отошел в работу, чтобы они не смогли включить ее или моя жена.)

+24
Ashley Mc Lean 16 окт. 2013 г., 5:38:30

Это достаточно распространенный вид цитирования. Вот несколько примеров, так что вы можете выбрать тот, который звучит хорошо для вас:

В Бейкер, Мона. "Корпорация по проблемам перевода: обзор и предложения для дальнейших исследований." Цель. Международный журнал переводоведения 7.2 (1995): 223-243. -

(Более подробный обзор текстовых операций обработки, см. Sinclair 1991 годаА.)

В Яльмар Седерберг, Томас У., и Скотт Р. Парри. "В свободной форме деформации твердых геометрических моделей." Компьютерная графика АСМ конференции SIGGRAPH 20.4 (1986): 151-160. -

В данном документе предполагается, что читатель знаком с кривыми Безье и поверхности заплаты. Необходимые сведения можно найти в [Бем '84]. Понимание основ твердотельного моделирования тоже, предположительно, таких как обсуждается в [Реквиха '82].

В Везе, А. Луминица, и Тони Чан. "Многофазный уровень, установленный основу для сегментации изображений с помощью Мамфорд и модель Шах." Международный журнал компьютерного видения 50.3 (2002): 271-293. -

Для более поздней и общей экспозиции на метод набора уровня и приложений, мы отсылаем читателя к Sethian (1999), Ошера и Fedkiw (2001, появляться).

В Rothlauf, Франц. "Представления для генетических и эволюционных алгоритмов". Представления для генетических и эволюционных алгоритмов. Спрингер Берлин Гейдельберг 2006,. 9-32. -

Более подробный обзор о разных видах представления см. Бэк и соавт. (, Раздел 1997. С1).

В Аврааме, Ф. Ф., и соавт. "Динамика нестабильности перелома: компьютерное моделирование расследования". Физическая 73.2 (1994): 272. -

Мы отсылаем читателя к Аллену и Tildesley [10], Гувер [11], или Авраам [12] для лечения молекулярно-динамического (МД) моделирования, в том числе множество процедур для ее реализации.

В как, Авинаш с., и Малкольм Слейни. Принципы компьютеризированные томографические исследования. Общество промышленной и прикладной математики, 2001. -

Заинтересованные читатели должны также проконсультироваться с бумаги Кроуфорд и король [Cra90] и в специальном выпуске сделок по медицинской визуализации [Wan00] обзор существующих подходов.

Он даже может быть краткая скобках. Смотри, например, Браун, Джуди и Майкл Фрейзер. "Подходы и перспективы в социальной и экологической отчетности: обзор концептуальных пейзаж". Бизнес-стратегии и окружающей среды 15.2 (2006): 103-117. -

Действительно, теория легитимности является одним из наиболее широко используемых сред в объяснении, почему организации добровольно участвовать в море (см. Диган, 2002, обзор этой литературы).

Обратите внимание, что во всех этих примерах, ссылка рассматривается как нормальное цитирование, используя тот же стиль цитирования, как и все остальные в бумагу и со ссылкой на источник, включенный в список литературы.

+14
alamgir hossain 18 авг. 2018 г., 23:23:50

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil