Коллегиального обзора в 2000 году

Для Новой газете о медиа-археология в контексте научной публикации, я нашел интересную тему, которая не очень хорошо еще изучены. Насколько я знаю из исследований, в 2000 году академическое издание было сделано иногда электронный и иногда с печатным материалом. Кроме того, наука прямой сайт еще не был изобретен.

Но то, что не дано в литературе, если в это время можно было сделать рецензирования онлайн или только с отдельными буквами над почтовой службой. Кто-нибудь знает подробности того, как процесс рецензирования, была сделана в 2000 году?

Я прошу специальный вопрос в уме. Идея в том, чтобы описать техническое развитие рецензирования с 1980-х до 2010 года с акцентом на распределение работы между группой ученых. Насколько я знаю, идея рецензирования заключается в том, что это может быть сделано параллельно. Но планирование должно быть согласовано, поэтому мой вопрос, если двадцать лет назад, это было сделано по электронной почте, по почте или с вышеупомянутой науки прямой платформе.

+10
ZebuNissa 18 июн. 2018 г., 19:35:05
38 ответов

Напротив, я собирался написать очень хорошую оценку учения о мой советник. Отчасти поэтому я настолько его уважаю как учителя, потому что у меня были разговоры с ним, которые показывают, что он глубоко заботится о своем учении и вкладывает огромное количество усилий в своем классе.

Но я не писала эти детали в моей оценке, потому что я не хочу, чтобы он думал, что я был подлизываться к ним, и я думал, что это будет означать для него больше, если он пришел от студента, который не был его. Так что я просто дал ему хороший числовые баллы и несколько замечаний, которые могли бы исходить от любого студента.

+968
Kutubek Kylychbekov 03 февр. '09 в 4:24

А вы говорите о том, что вы переезжаете в США, вопрос задавала для просмотра порно в общем, так я говорю о университетах в Западной Европе. Еще есть несколько стран, так что если вы идете на север, вы можете рассчитывать на более мягкий подход, если вы отправитесь на юг (католическое влияние), вы можете рассчитывать на более строгий подход.

Во-первых: определения, что недопустимо разные.

  1. Ню фотографий, включая отображение всех сексуальных направлений социально куда более приемлемо. Есть также как правило, не связанные с использованием слова "порно". Обнаженные фотографии легко доступны во многих магазинах и супермаркетах. Так что если вы поймали с журналом обнаженные скрытые в вашей книге, то реакция будет скорее всего, то, что простительно грех (но будьте осторожны, что вы все еще может потерять статус в глазах смотрящего !). Это еще не то, чем можно гордиться и следует особенно избегать, если женщины вокруг. Это не преступление и не повод отчислить, но если вы делаете слишком много, или не дай Бог, у людей складывается впечатление, что вы специально это делаете так, что люди должны видеть их, это ставит вас в следующую категорию...

  2. Люди в действии-то, что переводится в Европе как "порно" или "порнографическим". Особенно потому, что это вызывает часто "корявая рука", это ожидается везде , чтобы быть смотрел в частных. Смотреть его публично и поймают, вы окажетесь на твердой земле для категории "чудик". Быть пойманным, вероятно, не сразу привести к исключению (опять же зависит от политики университета), но отмечается, как асоциальное поведение, и предполагается, что вы никогда не делать это снова (и извиниться).

В любом случае смотрите нормальное порно (если речь идет о сексе по взаимному согласию между взрослыми) - это не преступление. Другие...вещи именно так, как запрещено в США.

Следует также сказать, что существуют очень разные люди, ваше предположение, что люди, скорее всего, смотреть порно в длинных ночей это не так. Хотя это может способствовать стереотипы, я вполне уверен из личного опыта, что разные факультеты имеют очень разные порно использований.

+959
Klode 25 мая 2017 г., 18:19:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Большая часть создания эффективной презентации является понимание своей аудитории. Вы собираетесь быть лучшим судьей, как забавный слайд будет получено, так как вы знаете свою группу лучше, чем любой из нас.

Я могу сказать вам, что веселые горки не всегда плохая идея, так как они не всегда хорошая идея - это зависит от вашей аудитории и целей презентации.

Если вы используете забавный слайд, делают это не просто так - но это должно быть справедливо для всех слайдов. Каждый слайд должен иметь четкую цель и быть сконструированы так, чтобы что-то донести до вашей аудитории (желательно одно на слайде). Смешно "спасибо" слайды не отличаются. Решите, какова цель вашего "спасибо" скольжение, и будет ли этот комикс будет общаться, что целью вашей конкретной аудитории, и тогда вы будете иметь свой ответ.

+870
gunfrank 22 дек. 2017 г., 3:35:12

В нашей школе, мы никогда не держать письменным обоснованием принятия или отклонения. Они сделаны на заключительном заседании кафедры с голосом голоса " ура " и "против" для каждого кандидата, который пробился в полуфинал списка. Записывается только список финалистов.

В качестве материалов, они были растрепанными где-то после вступительного сезона. Это очень спорный вопрос, что все электронные.

+854
user268557 29 дек. 2011 г., 14:14:57

Нет универсального ответа на этот вопрос. Разные авторы используют разные подходы, и один из них может быть приемлемым в данных обстоятельствах.

То, что вы должны попробовать это последовательность, как внутренне в своей собственной деятельности, и в вашей области исследования. Первое легко; если вы собираетесь ссылаться на то, что другой ученый сказал в прошедшем времени или "исторической", вам нужно быть последовательным во всем. Все ссылки должны быть обработаны таким же образом.

Второй момент, внешняя непротиворечивость, немного сложнее. Вы должны смотреть на то, как другие люди в вашей сфере исследований решать вопрос. Если будет более предпочтительным использование (будь то в прошлом или настоящем), вы должны, вероятно, принять его в себя. С другой стороны, если разные писатели используют разные времена, то вы должны чувствовать себя свободно выбирать, какой вам чувствовать себя лучше в вашей работе.

+832
Olivia Wang 8 авг. 2013 г., 8:58:11

Ты получил кучу плохих идей нет, кажется. Я собирался написать комментарий, но не хватает места.

Во-первых, вы не можете лежать на какой-нибудь официальный документ, особенно если вы имеете дело с государственными организациями. Вы можете быть нарушение закона на некоторых правилах внутреннего университета. Если вам нужна виза, вам придется заполнить очень тщательной формы, где у вас не может быть никакой лжи или вас могут депортировать из страны и запретили въезд в страну в будущем. В самом деле, если есть что-то неоднозначное, многие люди предпочитают нанять адвоката, чтобы проверить приложение.

Во-вторых, действительно рассмотреть другие варианты, чем второй кандидат. Мне кажется, вам еще есть, что аспирант-это зашоренность. Высылайте ваши резюме по разным местам, не только аспирантов. Посмотрим, что там. Шансы у вас отсутствуют некоторые действительно хорошие возможности.

+803
murilotxs 7 янв. 2013 г., 9:39:27

Я сейчас ближе к концу первый год моей 3 года кандидат наук. К сожалению, мой опыт был очень разочаровывает. Ну, когда я начал программу, я был полон страсти и энтузиазма к обучению. Однако, мой научный руководитель обеспечивает нулевое руководство, он дает противоречивую информацию и у него нет ясности о том, что он хочет (это его проект). Он даже не научный вопрос. Всякий раз, когда я разговариваю с ним он говорит, что мы собираемся сделать это, мы собираемся сделать это, просто набор методов и приемов, без ясности того, что именно мы пытаемся сделать. Я ожидал, что я собирался руководствоваться в систематической и шаг за шагом образом, по крайней мере, на первом курсе, но из-за этих причин я потерял мотивацию, сейчас один год за один год было потрачено впустую и я понятия не имею, что делать. Есть много других проблем, которые я столкнулся в связи с этим, но я выделил основные. Как я могу завершить этот кандидат в течение двух лет. Может кто-то пожалуйста, помогите мне или посоветуйте мне?

+794
liljoshu 2 февр. 2010 г., 12:18:35

В США, если вы не финансируется каким-либо правительственным агентством США (NIH, NSF, и т. д.) и вы делаете исследования с участием человека, вы обязаны по закону , чтобы получить одобрение от ЭСО (экспертного совета). Исследований, включающих сообщения в социальных сетях могут в некоторых случаях рассматриваться предметом исследования человека в соответствии с настоящим Законом. Подобные законы существуют во многих других странах.

Кроме того, многие конференции и журналы требуют перспективных авторов, есть разрешение от ИРБ или аналогичного совета по этике, если они представят рукописи, включающих исследования на людях. Например, АСМ SIGMOBILE политики:

В рамках процесса представления, авторы статей, которые описывают эксперименты на людях, или что анализировать непубличной информации, полученной от человека (даже анонимных данных), будет предложено подтвердить, что их работа была проверена и этике комментарий (например, ЭСО утверждения). Мы ожидаем авторов соблюдать правила их размещения учреждений по сбору данных и эксперименты с людьми.

Обратите внимание, что одобрение ЭСО должны быть получены, прежде чем начать работать с людьми, а не постфактум.

Правовые требования в сторону, при работе с людьми или их личной информации, у вас есть моральная ответственность за получение разрешения от независимой третьей стороной. Налицо очевидный конфликт интересов, связанный с наличием исследователь решает, является ли исследование этических. Это функция Сиб.

Для примера, что не нужно делать, см. В случае с новыми данными и некоторые последствия от этого.

+793
K Ismail 26 сент. 2010 г., 5:11:45

Они имеют в виду разные вещи. "ОК" означает одобрение, чтобы продолжить, как описано в вашей электронной почте. "Здравствуйте, это нормально. Это правильный подход" означает, что другой человек имеет конкретных положительных знаний, что (а) существует известная правильный подход и (Б) то, что вы описали в письме, что..

Было бы неправильно для кого-то, в попытке добавить дополнительные слова, чтобы их написать ради вежливые поддержку, скажите что-нибудь, что они реально означают.

Риск совершения стереотип, ученые с большей вероятностью, чем средний, чтобы быть за люди, и работать в такой среде, где точность выражения ценится за дипломатические банальности и вежлив, но необоснованные похвалы. Каким бы ни был их предмет, они знакомы с понятием точности. Но это не только академики: вы часто найдете анклавы в профессиональной среде, где люди обычно делают то же самое по электронной почте. Вы также найдете группы, которые не общаются таким образом в электронной почте, а они всегда пишут полные предложения. Вы найдете людей, которые делают разные вещи для разных аудиторий. Может быть, это академический является одним из них, но поскольку они вас обидел что они, возможно, недооценили какую аудиторию вы. Но не менее вы, кажется, ожидать, что все будут писать полные предложения, а вот только как не каждый использует электронную почту.

Это не значит, что ученые всегда хамят, или что необходимо быть неточными для того, чтобы быть вежливым: всегда можно быть аккуратным и тоже время, чтобы быть внимательным. Но если вы считаете это невежливым и неприличным для достаточно занятой человек, чтобы дать короткий, но точный ответ, тогда вы плыть против течения и, возможно, потребуется вновь рассмотреть :-)

+741
md abdul raoof ahmed 21 июл. 2010 г., 4:05:42

Любовь-это приятно и все, но вы хотите убедиться, что ваши карьерные решения не в обиду для вас или вашего партнера. Есть две большие проблемы с браком/отношениями, которые я думаю, являются уникальными для ученых и особенно актуальной для аспирантов, поскольку они только начинают вниз по академической дороге. Очень важно, чтобы ваш партнер (будь он/она является научной или не очень) понимает, что как ученый, мы часто предпочли сделать гораздо меньше денег, чтобы занять высокий уровень стресса, трудоемкую работу. Многие люди считают, что трудное решение, чтобы понять, и это может привести к стрессу/обиды. Второй заключается в том, что до должности, ученые часто имеют серию один или два года работы с периодами безработицы и кросс-кантри/международные шаги. Редко мы можем вам решить, где мы приступим к работе.

+697
user1938926 23 мая 2013 г., 12:38:09

Это деликатная ситуация, которую необходимо обработать как можно аккуратнее. В частности, я настоятельно советую против публикации этой статьи без предварительного обсуждения этого со старшими наставниками, которые знают все тонкости ситуации, а затем (возможно, неловко, но надо) дискуссию с докладчиком, если вашими наставниками думаю, что издание может быть правильная идея.

Проблема в том, что там хитрая эквилибристика:

  1. Если спикер планирует опубликовать в течение разумного периода времени, а затем пытаются поймать его, опубликовав первый будет где-то между невероятно недружелюбный и неэтично (даже если вы дадите ему полный кредит на теорема утверждение себя и все, что вы узнали в беседе). Это не нечестно, но это все-таки нарушение привычных норм профессионального поведения. Это будет серьезный удар по вашей репутации, и вы будете гораздо лучше не пытаться опубликовать.

  2. Если спикер не планирует публиковать его, или, по крайней мере без неоправданных задержек, то это нормально для вас, чтобы опубликовать доказательства при объяснении ситуации и давать соответствующую оценку. Но в случае необоснованной задержки там подразумеваемой критикой спикера, что делает ситуацию дополнительную спорным. (Не делайте этого, если вы не уверены, что сообщество будет на вашей стороне.)

К сожалению, никто не может с уверенностью сказать, где проводить черту разумные сроки. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что никто не рассмотрит десять лет разумной, в то время как многие математики считали бы один год умеренная. (Часто говорят на работе, что вы планируете написать для публикации только после завершения еще несколько вещей.) Несколько лет задержки в что-то пишу долго, но не неслыханно. Также существуют личностные факторы, которые могут повлиять на то, что это разумно: вы будете выглядеть очень плохо, если спикер пойдет всем рассказывать, что "я намеревался написать мое доказательство этой теоремы в рамках уже бумага, но я задержалась из-за моего лечения рака. После 18 месяцев кто-то, кто был в аудитории моего разговора прислал мне свои собственные записи и пригрозил опубликовать его сам, если бы я не быстро выпускать собственную газету."

Может быть, все это не важно. Это может быть, что говорящий не заботится или не имеет намерения публиковать этот результат, и будем рады дать вам свое благословение, чтобы издать ее самостоятельно. Это может быть, что он был бы счастлив написать совместную статью (хотя вы должны быть очень неохотно предлагают это, так как это влечет слишком неудобные вопросы). Единственный способ выяснить, что он имеет в виду-поговорить.

оптимальным решением будет обратиться в динамик, но он не кажется ответить

Даже если спикер не хочет переписываться в общем, вполне вероятно, что он будет обсуждать этот вопрос. Если вы посылаете разумный электронной почты с изложением вашей точки зрения и спрашиваю о его дальнейших планах, и вы еще ничего не слышите, то можно попробовать войти в контакт с помощью других средств. Например, может быть общий знакомый может поставить вас в контакт (например, организатора семинара/конференции, на которой он говорил). Конечно, вы должны справиться с этим тактично, но если вы захотите опубликовать, то вы не должны отказываться от разговора с диктором, если ваша первая попытка не удалась, поскольку там слишком много поставлено на карту.

+679
Jagatheesh 9 дек. 2012 г., 4:34:52

Я никогда не пробовал, но ыст был создан для этого. Была хорошая постановка вопроса здесь:

Используя ыст, я могу вести базу данных моих статей, переговоры, обслуживание, академические должности и т. д. как набор текстовых файлов и YAML. Я могу редактировать в любом редакторе. ыст затем производит мой сайт и различные версии моего резюме из этих данных, используя набор настраиваемых шаблонов.

Подобное заявление кто-то другой может быть найден здесь

Я могу, скажем, мой список публикаций или мой список конференции в качестве данных в YAML. Затем я могу использовать ыст для построения страницы резюме на моем сайте. Я также можно использовать ыст для создания .файл текс на PDF версию моего резюме. Таким образом, мне не нужно делать те же изменения в двух разных местах когда я даю другой разговор.

+636
kateiOS 3 авг. 2013 г., 7:56:44

С оговоркой, что это конкретные дисциплины, вы могли бы обсудить ваши вопросы в нескольких местах в вашей статье.

Во-первых, вы можете начать кивать на это кратко в разделе методы из вашей статьи. Каждая методика имеет некоторые недостаток или ограничения, и мои советники всегда говорил мне, чтобы признать это в самом начале. Например, при выполнении полуструктурированного интервью, я признался, что моя выборка удобство и снежок на основе и ограничен 30 участниками. Тем не менее, я продолжил цитирование 2 документы, которые говорят о целесообразности размера выборки в обоснованной теории, подходы и теоретическую насыщенность и почему это не совсем перекусил сухожилие мои бумаги.

Во-вторых, один из способов проверки качественных исследований с методологической точки зрения является взглянуть на вопросы надежности, переносимости и т. д. Одним из их решений, чтобы сделать членом проверок (особенно для интервью на основе исследований) в одном из моих текущих проектов, я сделал членом проверяет и говорить об этом подходе в качестве смягчающих некоторые из моих методических недостатков в Обсуждения раздел моей статьи.

В-третьих, вы можете определенно говорить об этом в разделе Ограничения свои бумаги. Не существует панацеи для решения человека в Центре исследования проблемы (а на самом деле различных нюансов, аспектов каждого исследовательского проекта, однако тщательно исследованы, они могут быть почти всегда неполной) в ограничений разделе Мои документы, я записал как теоретические, так и методические ограничения о моей работе и обсудить возможные пути подхода к ним в будущем работать или дополнительные исследования.

+616
makcim007 21 мар. 2016 г., 12:17:55

Ваш пример просто описано великое множество математических биологов, многие из которых имеют успешную академическую карьеру.

Возможно ли это или не является в значительной степени функцией отделов, и как они относятся к междисциплинарным исследованиям. Например, если отдел является очень враждебным к понятию, и хочет глубокий предмет специалистов, междисциплинарный кандидат всегда проиграет специалисту.

С другой стороны, я недавно сидела на поисковый комитет, который был специально ищу междисциплинарных кандидатов, которые бы отдел "домашний", но, как ожидается, будет в значительной степени способствовать в другой отдел, а также. Люди, которые не сделали междисциплинарного подхода к своей работе не рассматривались особой конкуренции в этом поиске. Моя собственная позиция, кроме того, явно междисциплинарный характер.

Поэтому ответ - "Это зависит, это может быть трудно, но это вполне возможно."

+614
Madeline Vargas 7 авг. 2012 г., 20:46:25

Во-первых, я хочу сказать: видимо, мой опыт не является нормальным. Из большинства ответов/комментариев на вот кажется, что большинство людей заплатить, чтобы присутствовать на конференции. Я думаю, я признаю, что по справедливости.

Однако...это не был мой опыт с конференций в области компьютерного программирования. Да, конференциях стоить денег, чтобы положить на...из-за чего люди посещают их платить деньги. Человек, представляя это часть конференции..., что люди , посещающие будут платить , чтобы увидеть! Это как зарядка актера поступления в театральное представление...они являются результативность!

Я лично не платил выступать на конференциях.


Редактировать: многие в комментариях уже сказал, это академический и бизнес. Я не считаю это правильным. Я считаю, что это поле и поле. На последней конференции я представила на только докладчики, которые не были активно в академии на тот момент были я и представитель от Adobe. На самом деле он был изящен, поскольку он приводит к себе, чтобы пригласили выступить в некоторых колледжах...который я тоже не платить вообще :)

Я думаю в этот момент, смешивая свои переживания с переживаниями объяснил по этой теме, казалось бы, что если ты в поле с достаточным количеством людей, посещающих конференции, где вы можете иметь отдельный набор "ведущие" и "слушатели", затем ведущие, вероятно, не платить. Если сообщество в своей области настолько мала, что становится достаточно людей на конференцию, это означает, что большинство "курсантов" будут "ведущие", то вы, вероятно, придется оплачивать свою долю настройка конференции. Я уверен, что есть также поля там, где можно платить меньшую ставку или вот это хит-и-Мисс от конференции к конференции о том, что вы будете платить по настоящее время.

В конце концов он, кажется, испытывает сильно различаться на эту тему.

+599
JustLookingForAnswers 9 июн. 2018 г., 11:17:33

Конечно, Питер Янссон правильно определить правила загодя. Если у вас нет, и из вашего вопроса трудно понять, если у вас уже есть заказ на авторство в виду (если это уместно для данного поля), тогда вы могли бы задать, чтобы получить заявления от вклада каждого человека.

Иногда, это трудно оценить другие идеи, насколько они способствовали или как другие коллаборационисты относитесь к другим. Вместо прямого решения без предупреждения, вы могли бы написать все просят заявление вклад (как Питер Янссон отмечает, что некоторые журналы требуют это). Оттуда все желающие смогут увидеть взносов от глаз ваших сотрудников, и некоторые сотрудники могут охотно упоминают их снять, как они имели мало входных данных.

+556
TheEquah 5 дек. 2012 г., 21:13:12

Я уверен, что процесс приема магистратура в большинстве вузов включает в себя по меньшей мере следующие шаги:

  • Вы отправляете в сканированном копии ваших транскриптов (я предполагаю здесь, что в эти дни большинство приема осуществляется в электронном виде, в частности для иностранных студентов)
  • Кто-то проверяет, что на градус от "известных" институтов ваш уровень примерно соответствует и конвертировать ваши ранги в местном масштабе (например, ГПД). Исходя из этого, первая оценка делается, удовлетворяете ли вы критериям допуска.
  • В заведении два предыдущих шага, обрабатываются централизованно, но следующий шаг включает академиков: если предположить, что ваши оценки достаточно хороши, чтобы удовлетворить требования отдела (который по весьма привлекательным отделов может быть выше, чем по регламенту), проверяется ли ваш профиль и интересы достаточно хорошо с одного или нескольких ученых, чтобы быть уверенным, что руководитель может быть найден, и (если это применимо), будет ли достаточно средств, чтобы поддержать вас.
  • Только если все это проверено, положительно будет ли университет сделать предложение для вас.
  • Когда вы принимаете предложение, вы должны поставить официальное (возможно) стенограммы и нужно представить доказательства что это действительно соответствующие сертификаты (я слышал о случаях, когда это должно быть надлежащим образом заверены). Очевидно, есть все основания полагать, что ваши официальные стенограммы совпадают с первым шагом.

Университеты имеют сильную заинтересованность в получении студентами (и их плата за обучение), поэтому они хотят сделать первые шаги так просто для "поддержки", как они возможно и "заманить его". Трудная часть приходит только с последним шагом.

+531
bsdfm 11 окт. 2018 г., 13:04:58

Я программист с 5 летним опытом и 5-летним опытом фриланса. До этого я сам научился программировать с детства. У меня нет степени.

Я был в состоянии получить мою ногу в дверь, что через один, но недавно в ветке Reddit была размещена показывая, что кто-то без степени была применена в отношении более 400 рабочих мест и получил только 10 или так ответы. Это был мой опыт, а также.

Мне посчастливилось получить работу, что я с помощью рекрутеров. Из-за обстоятельств, я действительно нужно, чтобы поддерживать занятость в меру своих возможностей и стабильности, и хотел бы быть в состоянии пройти автоматизированных фильтров для градусов.

Так что пока я работаю, я хочу ходить на занятия в вечернее время онлайн и просто выбить какой-то степени.

Это имеет значение, если это степень младшего специалиста или нет, в ваших знаниях? И есть ускоренные программы, которые я могу проводить в вечернее время, онлайн? Я смотрел и смотрел, и я просто не могу найти то, что я ищу, без предоставления моих персональных данных поверхностных форм на веб-сайтах.

Разъяснение в случае, если это важно: я в США.

+479
E Graham 11 нояб. 2014 г., 19:51:41

Пока вы их приняли, вы можете перечислить их в качестве "технических отчетов" на С. В. После того, как они принимаются, вы можете переключиться базовых конференции или журнал, где они будут опубликованы.

+455
Alex Tsui 23 нояб. 2019 г., 4:14:39

Рейтинги университетов вводят в заблуждение, потому что различные институты публикуют свои ранжирования результатов, принимая различные факторы.

Я нашла классификация исследовательских университетов как R1 , R2 и R3 в вопог здесь. Насколько надежен листинг?

+436
renesis 16 янв. 2019 г., 20:17:57

Я не уверен, если это считается, но оригинальной статье Эдварда Дженнера о вакцинации против оспы было отклонено Королевским обществом.

В 1797 году Дженнер послал краткое сообщение в Королевское общество описание своего эксперимента и наблюдений. Однако документ был отклонен. Затем в 1798 году, добавив еще несколько случаев в своем первоначальном эксперименте, Дженнер в частном порядке издал небольшую брошюру под названием Расследование причин и последствий Variolae Vaccinae, болезни, обнаруженной в некоторых западных графствах Англии, в частности, Глостершир и известен под названием коровья оспа (18, 10). Латинское слово корова Вакка, и коровьей оспы является вирус осповакцины; Дженнер решил назвать эту новую процедуру вакцинации. В 1798 публикация из трех частей. В первой части Дженнер высказал свою точку зрения о происхождении коровьей оспы, как болезнь лошадей, передаваемые для коров. Теория была дискредитирована еще при жизни Дженнера.

Ссылка: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1200696/

+420
John Cargo 27 авг. 2011 г., 20:44:55

Я интересно, если советники департаментов моих школ могут дать свои оценки преподавателям без моего разрешения.

Да. Собственную политику школы будут определять, как, когда, где и почему. Ваше разрешение не требуется для передачи сообщений о вас в любой школе между преподавателями, сотрудниками и должностными лицами как следует свою работу.

Говорят, преподаватель разговаривает с консультантами отдела обо мне. Какая здесь стандартная процедура?

Процедура является специфическим учебным заведением и, как правило, будут прописаны в любом справочнике факультета или справочник сотрудника. Вы не сможете получить доступ к любой из этих, как вы ни.

Это было бы необычно для преподавателей, чтобы не поговорить с консультантами о студентах, хотя это частично зависит от того, насколько роль "советника" определяется. Она является общей для факультета будут обязаны предоставлять советников любой форме академических предупреждение в отношении студентов. Позвольте мне дать вам простой пример. Представьте, что вы принимали "введение в микроэкономику", и боролись с алгебра. Во многих школах, профессор сообщит советник, студент должен принять соответствующие математические курсы в будущих семестрах. Как они могут давать советы, если они не знают, что происходит?

Он также идет в другом направлении, советник, что стало известно о проблеме со студентом, в случае необходимости, передать эту информацию на факультет обучения студента.

+420
tammyhaltiwanger 15 авг. 2018 г., 1:29:12

Я бы сделал это за бумага, если бумага очень долго и сокращения (и используется) в начало, но не будет повторно использоваться до 20 или 30 страниц позже.

Это хорошо, чтобы напомнить читателю, что эти аббревиатуры означают, но не раздражать читателя излишней и неоправданно повторяющиеся.

+382
Krzysiek Adamski 24 сент. 2010 г., 3:10:22

Меня только что приняли в аспирантуру, и они хотели, чтобы летать меня на День открытых дверей. Они сказали, что компенсируют расходы на проезд в размере до $500. Однако вопрос у меня меньше, чем $500 на свой счет в банке и, конечно, не достаточно, чтобы купить билет на самолет. Я по электронной почте с просьбой, если они могли бы купить билет напрямую. Это общее? Университеты могут это сделать?

+370
Paul Keating 9 июн. 2010 г., 20:34:57

Вы имеете право спросить, что она будет делать с видео чатов. Она также может иметь право чтобы сказать вам, что она записывает их без вашего согласия. Что-то вроде "слишком плохо, так грустно, Я Босс." типа вещь. Фактические юридические детали будет зависеть во многом от того, где вы находитесь. В моем штате в США, если я включаю в добровольной встрече, другая сторона может аудио запись меня (в некоммерческих целях) без моего согласия. (Законы разные для диссоциированной 3 участника). Вы не можете иметь большой юридической ноги, чтобы стоять на. В большинстве университетов в США, вы можете быть записаны без вашего согласия или ведома , если вы занимаетесь в классе активности и профессор приступил к записи. Государства с однопартийной или смешанное согласие законов о записи почти всегда позволит университетам записывать все, что считается "занятиях" если профессор (или даже занимается студент) знает, что запись происходит.

Что касается новой программы, возможно, она просто пытается формализовать то, что она ожидает от вас. Если она хочет выполнить дополнительные работы, то вы, конечно, можете решить ваши проблемы с ней. Это особенно верно, если у вас есть учебный план за предыдущий договоров на стажировку и новые программы не согласен со старым.

Добавление: возможно, это просто мой цинизм, но мы должны констатировать тот факт, что (профессор Университета админ) в (студент) отношения часто очень однобоко с точки зрения власти. Коротко о совершении юридических нарушений, большинство профессоров будет позволено уйти с все, что они хотят. Они могут дать вам дополнительное домашнее задание. Они могут сделать вас прыгать через обручи, чтобы получить хорошую оценку. Они могут даже сделать вас несправедливо и крайне сложные испытания. Школа-это не "справедливая".

+368
Rhett Mcnulty 29 дек. 2013 г., 13:22:08

Пригласили тут, конечно, рассчитывать на что-то. Однако, если вы не смогли присутствовать по каким-то причинам, то вы не должны положить его на ваше резюме.

Это не мало важно для меня в то время, но я добавляю это к моему резюме, потому что я думаю, что это может кого-то удивить...

Сказав, что... если вы написали в статье (или в соавторстве), которые побудили приглашению, то вам обязательно надо добавить, что в вашем резюме, потому что писать-это уже достижение.

+362
kalenpw 16 мая 2018 г., 22:16:43

Мой вопрос о том, как лучше читать математика материалы для исследований.

Я только что прошел последний квалификационный экзамен в аспирантуру по математике (изучение статистических данных) и я достигли точки, когда мне нужно будет делать дополнительные исследования, который включает документы читать. Я привык писать, в мои собственные слова в журнале, предварительно читая мысли (Зачем я читаю эту газету, что я уже знаю и т. д.), краткое содержание статьи во время чтения, после чтения мысли (что я думаю об идеях, как они подключаются к другим, как это может быть полезно, отзывов и т. д.), и список потенциально интересных библиографических записей для последующего чтения. При чтении я бы по сути линейно, делая заметки на полях, выделяя интересные разделы, и так далее. Чтение одной статьи может занять целый день, пройдя через этот процесс.

Это достаточно хорошо для моего дипломную работу на тему Экономика. Это также хорошо работает на бумаге, что мой советник и я заканчиваю и публикации в журналах. Но я получаю впечатление, что это не оптимальный способ, чтобы прочитать бумажки, особенно по предметам, как технически насыщенный, как математика. (Моя роль в бумажке, которую я в соавторстве с моим советником был сделать моделирование на тестовой статистики он и еще один соавтор, который больше вычислений и программирования интенсивнее, чем математически интенсивные, и бумаги значение состоит в том, чтобы сделать почву на эту тему. Это для меня как отправная исследователь, но я не думаю, что я получу на это только для кандидатской диссертации, не говоря уже о моей будущей карьеры.)

Я постеснялась попросить мой советник самый лучший способ чтобы читать газеты, поэтому я хотел бы услышать подхода других. Мой подход к бумаге читает хорошо, или есть способ лучше?

+353
Vladimir Rodkin 22 апр. 2016 г., 7:23:36

Вы преувеличиваете. Он не собирается сделать разницу, является ли или не вы имена жирным шрифтом или другими деталями. Сосредоточиться на содержании вашего заявления, вместо того, чтобы тратить свою ментальную энергию на такие вопросы, как boldfacing какой-то текст.

+349
user284148 14 февр. 2012 г., 4:10:53

Я согласен с другими ответами, что кандидатская диссертация по-прежнему должны быть оригинальные исследования. Все-таки очевидно, что наука в целом (хотя очевидно, что психология находится в центре внимания в данный момент) проблема с воспроизведением результатов.

Это не должно никого удивлять - процесс настроен таким образом, что исследования репродукции трудно опубликовать в хороших журналах и не престижно, даже если вы их опубликовали. Все стимулы для исследователей, чтобы не тратить время на такие исследования, но попытаться получить новые результаты.

Есть ряд предложений о том, как решить эту проблему, но одно предложение, в частности, кажется, похож на вашу идею:

для того, чтобы получить степень доктора философии в психологии из любой аккредитованный учреждение в Соединенных Штатах (и, возможно, в других народах, как ну), это требование, что один будет иметь (1) провел высокое качество “прямые” повторение основных выводов в своей области (т. е. область, на которой свои оригинальные диссертационные исследования будет основе); (2) написана попытки репликации для профессионального стандарты, не важно, каким способом данные вышли, и (3) сделал добросовестные усилия для публикации статьи в одном из растущего числа высокое качество онлайн-журналов (например, биохимия), которые публикуют отчеты хорошо провела, корректных экспериментов, независимо от их новизны или их воспринимают “важность”.

Трагедия (академическая) музыка: интерпретации кризиса репликации в психологии как социальная дилемма молодым исследователям

Так ты до сих пор свои новые исследования для своей докторской диссертацией, но необходимо также провести репликации высокого качества работы в вашей области.

+330
tayler 31 мая 2013 г., 17:52:28

Если они ваши нынешние коллаборационисты, вы не должны рассмотреть. Не так много журналов список формальных правил о конфликте интересов, но вот пример из ООПТ (выделено мной):

Когда его попросили оценить рукопись, рецензенты и редакторы должны раскрывать любую ассоциацию, которая создает конфликт интересов в связи с рукописью. Недавние коллаборационисты, определяются как люди, которые в соавторстве бумагу или главным исследователем на грант с одним из авторов в течение последних 48 месяцев, должны быть исключены в качестве редакторов и рецензентов. Рецензенты и редакторы просят отказаться от обработки бумаги, если конфликт не позволяет им принять беспристрастное научное суждение или оценка. Рецензент или редактор, у которого имеется конфликт, но считает, что оно не препятствует его вынесения правильного решения должен раскрывать в журнале Природа конфликта.

Если вы все же хотите ознакомиться со статьей, я хотел связаться с главным редактором первых, раскрыть КВП, и спросить, если они все еще хотят вас написать отзыв. Если они скажут нет, то просто отпустить.

+328
Iris MacIntosh 27 апр. 2014 г., 5:16:30

Я новичок и есть вопрос. Прежде всего, позвольте мне представить себя и ситуацию, в которой я прохожу.

Я только получил докторскую степень из Ближневосточного технического университета (Турция) от политической науки. Я тоже был научным сотрудником между 2011-2018 во время моего мастер и докторантуре. На самом деле, живущих за пределами Турции никогда не был одним из моих планов, но любовь меняет все. :) Я вышла замуж за гражданина Германии, и я живу с 6 месяцев в Германии с моей женой. За это время, я работал на некоторые улучшения моей кандидатской диссертации, наконец, я защитил ее в декабре и получили диплом.

Так что, прежде чем я встретил мою жену, мой учебный план был продолжать в турецких академических кругов, однако, решившись на брак с ней, было принять решение: оставаться в Турции (и ждать ее, чтобы прийти в Турцию) и собирается в Германию

Учитывая последние политической и экономической нестабильности в Турции, переезд в Германию был, безусловно, умным решением. Однако, это было так неожиданно, что я не мог сделать любой академической подготовки в 2 года, так как я пишу на этом докторскую диссертацию. Так что мое миграции в Германию была немного незапланированная, учитывая академического мира, учитывая особенно тот факт, что в Турции кандидатов наук, как правило, 6 лет. Так, я не могу тратить свое предыдущие 4 года.

В итоге я хочу посоветовать для моего дальнейшего шага в Германии, наверное, пост-док. На самом деле, я тоже родился в Германии и прожил 8 лет здесь в детстве, это значит, что немец когда-то был моим родным языком, однако, я не мог держать его свободно в 25 лет. Но это все еще достаточно, чтобы справиться с ежедневными проблемами и разговорами, она постоянно совершенствуется, я далеко чем за 6 месяцев до, но это, безусловно, не достаточно для Академии еще.

Что вы думаете? Пост-док умная мысль в моей ситуации? Если да, то каковы мои шансы? Я не имею английских изданий, но 5 турецких. Кроме того, как дополнительную информацию, моя тема была внимания становится один в немецкой социальной науки кругах. Можно ли применить к пост-док по проекту, направленному на международных публикаций, основанных на докторскую диссертацию, например, статьи или книги? Или мне нужно писать новое научное предложение применить?

Или вы могли бы предложить, чтобы пропустить пост-док и применять к должности преподаватель (который на мой взгляд не представляется возможным, чтобы в конечном итоге с положительным результатом, учитывая мое текущее состояние)

Или, наконец, вы предложили бы мне отложить мои планы на Академию, найти другую работу, пока не сделает международное издание?

К сожалению, за очень длинный вопрос. Я буду признателен за любые ваши ответы и предложения.

Спасибо заранее.

+259
WhatisThat 1 мая 2013 г., 14:29:17

Один из советов я узнать, когда писать научные статьи, чтобы избежать обобщения, и что, это означает, что мы, как писатели, должны понять разницу между фактом и мнением и пытаются выразить вещи, с разным уровнем достоверности. Однако, я до сих пор найти способ, чтобы дифференцировать между фактом и мнением довольно запутанным. Было бы здорово, если кто-то может объяснить разницу между этими двумя вещами.

+242
Dysanix Official 9 сент. 2017 г., 2:22:29

Если вы делаете Магистерская диссертация на тему х тему х не слишком далеко от темы Г, например, если они оба информатике темы, и твоя успеваемость хорошая и фона достаточно, чтобы совершить переход, то я не вижу никакой проблемы вносит изменения на этом уровне. Вы можете наверстать упущенное на все знания, необходимые при изучении и исследовании темы Ю. Это не будет выглядеть плохо. После получения докторскую степень, люди будут менее заинтересованы в ваших мастеров.

Изменение позже в вашей карьере тоже можно, хотя немного сложнее.

Один положительный момент о том, в состоянии продемонстрировать, что вы можете изменить тему, чтобы показать, что вы не один трюк пони, то вы сможете применить себя на самом высоком уровне в различных областях.

Действительно, как интересы в области сдвигов и изменений технологии и новые темы открывать, это часто на самом деле необходимо для изменения темы для того, чтобы выжить в поле. Если человек (или просто вы) теряют интерес к теме, тогда вы должны быть в состоянии изменить.

Но это также хорошо, чтобы продемонстрировать, что вы можете совершить на одну линию исследований. Помимо преимуществ, это дает вам, например, имея глубокие знания в конкретной теме, это демонстрирует вашу приверженность и может быть использовано, чтобы показать, что у вас есть и следуйте исследовательской стратегии.

+171
balaghi 7 сент. 2019 г., 19:58:45

Человек, который держал палец в обоих академических и промышленных пирог, а потом говорит мне, что они хотят поступить в аспирантуру, воспринимается как более достоверная. Вы понимаете, что каждый может предложить, и вы, скорее всего, придерживаться вашего выбора. Как для исследования способности - это должно быть качество, а не количество, на данный момент. Остальное, конечно, придет в хорошую программу.

Если стажировка интересно, я бы взял его. Просто убедитесь, что вы узнаете что-то, пока вы там - не более чем "просто работу".

+145
runfalk 18 сент. 2015 г., 4:36:05

Хотя эту рубрику из Рубистар , безусловно, не рассчитано на университетском уровне, это хороший пример и полезным инструментом с точки зрения растущего спроса на учителей, чтобы "доказать" класс (в каком-то смысле, не просто "хороший" и"плохой").

Это на рожон, и рубрик, похоже, самый безопасный способ показать учащимся (и родителям...и администраторы...), что происходит в наших головах, как педагогов, оценивая свои основан (прежнее название-самоочевидно) критерии назначения.

Давая студентам, своих одноклассников, и та же подобных, изменить формулировку с "я показал" или "SWBAT" может доказать, если вы, как бредит любая сторона может быть.

+108
lalith kkvn 10 окт. 2018 г., 6:40:46

Рекрутинг сильный первоначальной редакции нового журнала не так просто. Есть несколько важных критериев:

  1. Вам нужны редакторы с превосходной репутацией, чтобы привлечь внимание к журналу и вселяют уверенность, что он будет хорошо работать.

  2. Вам нужно собрать группу, которая является достаточно разнообразной, чтобы охватить весь спектр материалов в области журнала покрытия.

  3. Вам нужны редакторы, которые имеют достаточно времени и энергии, чтобы сделать хорошую работу. Имейте в виду, что большинство достойных кандидатов уже чрезмерным.

  4. Вам нужны Редакторы, кто стремится к успеху журнала и которые стремятся информировать общественность об этом и привлечь представления.

В идеале, у вас есть отличная идея для журнала, который заполняет тревожный разрыв в издательском пейзаж, и выдающихся людей вы упомянули об этом, чтобы сказать: "какая замечательная идея! Как я могу помочь?" Если это так, то вам все равно придется принимать мудрые решения и положить в много тяжелой работы, но ваши шансы на успех являются обоснованными. С другой стороны, если у вас есть, чтобы убедить людей присоединиться к совету, или ограничить свое внимание на людей, которые готовы присоединиться к любой редакционной коллегии, которая будет принимать их, то вы будете иметь гораздо более трудное время.

Если вы пока не имеете достаточно связей в этой области, чтобы находить и привлекать нужных людей, чтобы войти в совет, то учредитель журнала-это плохая идея (и было бы разумно ждать то момент в вашей карьере, в котором вы будете в лучшем положении для достижения успеха). Я не хочу показаться грубой, но ваш вопрос не внушает доверия. Если вы делаете плохую работу по созданию нового журнала, это будет негативным для академического сообщества, а это не так просто сделать хорошую работу.

После выполнения всех его первоначальная работа о создании журнала теперь я хочу знать, как я смогу создать редакционную коллегию?

Может быть, я читаю слишком много в этом предложении, но оно воспринимается как предлагаю вам посмотреть первоначальную работу как тяжелое. С моей точки зрения, все, что происходит перед сборкой редколлегии легко по сравнению с научной, так и управленческих решений, которые будут следовать. Формальности создания журнала-простой (который является, почему есть так много некачественных журналов); самое трудное-это создание качественного журнала, который достигает всех своих целей и работает стабильно и успешно на протяжении многих лет.

+59
fuesika 31 июл. 2013 г., 14:03:07

Пятнадцать декабря, действительно, рановато. Выпускные экзамены часто приезжают и преподаватели уже неделю или около того, чтобы представить классах. После этого идет довольно быстро с современной автоматизации. Но 31 декабря будет более реалистичным.

Но даже тогда, если вы запросите официально классах, это может занять немного больше времени для них, чтобы быть отправлены и получены.

Есть еще некоторые школы США, в которой "падать" термин на самом деле не конца, примерно до середины января.

+42
Igwe Osolife 13 сент. 2015 г., 5:26:03

Недавно я получил бумагу, опубликованной в IEEE, но на просмотр он говорит, что объем выпуска ПП 99. Что это значит?

+18
ANGELL SMERTI 17 янв. 2019 г., 3:14:47

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil